我期盼以久的“五・一”节终于到了。
这一天,晴空万里,我和妈妈、小姨、妹妹一起去塔子同公园玩真人CS。我们直奔营地穿戴装备。我戴上军帽,穿上一件宽大的迷彩服,后背背着个接收器,端着把笨重的枪。我们帽上有四个接收点,胸前、后背各有两个红点,都是接收点。装备完毕的我十分威武像个真正的战士。
随着教官的一声命令,我们两对人马全付武装小跑着进了竹林。等教官讲完游戏规则后,我和我的同伴们迅速躲藏起来,我的心情十分激动。一簇簇竹子挡住了敌方的视线,竹子沙沙的响着,好像在为我喊加油。同伴们小声商量着,突然我看见一个人影跑来跑去,我连忙瞄准那人的头狂射,终于我的接收器:“嘀”短响一声,那是我打中“敌人”的信号声,我高兴的差点叫了出来。突然一个同伴叫了一声:“哇,这里有好多敌人”我转身看见“敌人”正端着枪,猫着身子向我们靠进。我连忙跑到另一簇竹了旁瞄准那群“敌人”又一阵狂击,又打中了几个“敌人”,于是我又一次转换了地点来到另一堆草旁,我担心被暴露,所以我一直不敢抬头,我一转身,妹妹不见了,我想:“完蛋了,妹妹一定被击中了。”可我又想:“这只是一游戏,不必这么紧张。”于是我又站起来一阵乱击,又躲藏起来。终于一声长“嘀”声结束了这场枪战。
我来到阵亡区,妹妹果然早已在这等候了,我们卸下装备,一起去玩另外的游戏了。
枪战真好玩,下次有空我还要来玩。