打野战作文
前几天,我参加了"出彩兵王"冬令营,发生了许多有趣的事情,但是,我觉得最有趣的还是打野战。
打野战之前,教官把我们分成黄、绿两队,我被教官分到了黄队。分完队后,教官就告诉我们如何判断雷射激光枪是否与电动背心连接,如何判断是自己射中了别人,还是别人射中了自己,他还告诉我们一些打野战的注意事项,教官说完之后,他让老师带领绿队,而他就带领我们黄队,然后,我们黄队与绿队的战斗就开始了。战斗刚开始,我就做了一次"独行侠",一个人单独行动,结果不小心就闯入了敌军的大本营,他们一看到我,就拿枪对着我疯狂地扫射,兴亏我速度快,一下子就卧倒在地,慢慢地在地上爬行着,就在我快要爬到树后面的时候,我背心上的发声器发出"啊?"的惨叫,我便知道我被敌方射中了一枪,只剩下两条命了。因此,我就不敢再做独行侠了。我又回到了我军的大本菅,和队友们一起战斗。正在我们玩得不亦乐乎的时候突然,时间到了,我们把装备放回了原来的位置,就回宿舍了。
在回宿舍的路上,我一直在想着打野战的情景。打野战真是太好玩了,真想再玩一次。