打野战作文
在我的身边,发生过很多很多事,有后悔的,有高兴的,也有委屈的,多得像天上的星星。今天,我就拿最亮的一颗来给你讲讲吧!
那是我七岁那年的一天下午,热得我心烦意乱,突然,一个想法从我的脑海闪过:如果在现实生活中打个真人CS大战会是怎么样呢?想着,我从我的“武器库”里选出了一把巴雷特狙击枪,这枪在CS里,可以算上是“大炮”了!我喊来我的五位小伙伴,叫他们拿来自己的玩具枪,在一期广场集合。
到了一期广场,我见田澍阳拿的是M4A1,陈明阳拿的是AK47,陈悛宇拿的是M16,李帅拿的是AN94,张鹏拿的是AR57,全部都是些“垃圾枪”,不禁哈哈大笑。
我们开始分队了,我和田澍阳是红队,陈明阳和陈悛宇是蓝队,李帅和张鹏是黄队。
开始战斗了,我和田澍阳是打过CS的玩家,我们躲在草丛里。突然,李帅从后面蹿了出来,我听到了“沙沙”声,所以一扭头,把李帅打“死”了,而我们的位置也处于了暴露状态,连忙射进假山里面,那里正好有一个孔能让我狙击。陈明阳和陈悛宇从我眼边闪过来,我连忙两枪把他俩打败了。在我休息的时候,张鹏来了,吓了我一跳,不过,田澍阳闪到我旁边把他给打败了。
真是一场难忘的野战呀!