打野战作文
瞧!那些穿着迷彩服,手上拿着枪,神气十足的人是谁?那就是我们三一班的48位同学。你知道我们站在一片树林里干什么吗?那听我慢慢讲吧……
今天是我期待已久的秋游。我们正准备打一场激烈的野战,只不过我们是男女对打,男打女(用的也是假枪打),女打男。我们男生正在穿防弹衣,打野战就是要真实才刺激。
规则是这样的,某方用枪打对方,打中了防弹衣上的小灯就扣一条命,一共有三条命,无限发子弹(只要你还活着)。注意,男的不可以打队友,女的也一样。好,开始了!
我们男生手持枪,找各自躲藏的地方,我把枪上了子弹,在一个角落里安安静静地等着。
女生的大部队来了!我们对着女生就是一通狂扫。我四处寻找着女生的队长――于宛廷。俗话说:“擒贼先擒王”,对!于宛廷!消灭了她,女生肯定就乱套了。
我躲在一堆沙包后面,把枪架在树枝上,一动不动,全神贯注地寻找目标。突然,我发现正前方由石乐馨等人组成的“敢死队”正小心翼翼地浦浦前行,还警惕地左看看,右瞧瞧。我不禁打足了十二分精神,再仔细地看了看。这个“敢死队”掩护的不正是于宛廷吗?想逃过我的火眼金睛,门都没有!我心里偷偷的笑了起来。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!”竟然是主动送上门来,看我的!
我对准于宛廷就是一阵狂射,“哒哒哒哒哒哒哒哒……”的声音顿时划破整个树林。我趁机又把设置搞成三连发,五十发子弹就在一瞬间用光了,一枪都没换过,把女生的队长给消灭了。同时,我也损失了一条命。这,还是值得的。
野战打完了,最后男生赢了。我快乐的在路上走着,心想:这次的秋游真有意义,还安排了个这么好玩的野战!