打野战作文300字
今天早上,我背上心爱的旅游包开心地上学去了,一路上,街道两旁的树支上小鸟在欢快地唱着动听的歌曲。
我的心情兴奋得不得了,因为今天学校组织去旅游。到了学校,老师点好人数,很快我们就有序地排队上车向着开心乐园出发了。
到目的地后,我们在老师的组织下,迅速地吃了零食,吃完零食后,我被同学拉去打野战,选好了枪,我和同学们纷纷进入战场,由于外校人员较多,我们一进去就被大群人用枪指着来打,我们迅速地蹲在掩护物下。在我地机智领导下,我和同学们干掉了许多“敌人”,但还是寡不敌众,被乱枪扫死了。
不知不觉中时间过得很快,我们都搭上了回程车子返回校园。在回家路上,我和军歌玩起了旅游前买的永恒之轮,最后我赢了。
今天,真是无比的开心。