打野战
天气晴朗,万里无云,太阳洋溢着灿烂的笑容。我和几个朋友已经踏上了打野战的征程。进入金鹗山,文昌阁巍巍耸立在阳光底下,看起来颇有一丝雄伟。我们边走边说,恬静的树林,只听到我们的欢声笑语。小鸟叽叽咋咋的叫着,旁边的野草小花欢乐的摇曳着身姿。我们迈着大步前进,心里有说不出的激动与欢喜。进入大道,呈现在眼前的是繁华热闹,人山人海。有在和好友聊天的,有在打扑克牌的,还有在购买东西的。我们穿过一条小径,便来到了一个房间里。哇,我大吃一惊,里面全部都是红外线激光枪和感应衣!墙上醒目地挂着一些有趣的图片,更是让我欣喜若狂。大家摩拳擦掌,十分期待下面的较量。一位姐姐帮助我们穿好衣服,插上红外线枪,令我们心花怒放,拿着枪到处装模作样。
比赛在五人的期盼下展开了。我们拿着枪威风凛凛的站在一架飞机旁,一会学着卧倒,一会又躲在飞机后,作凝神谛听状,听听树林里有没有什么动静。当十拿九稳的时候,我和李真诠冲入树林,向前方不远处的一个地方开枪,果然碰巧射中了一个人。呵呵!我正得意洋洋地炫耀时,李平天用它精准的枪法对我开了一枪。我的听筒里旋即想起了“啊”的一声!这使我怒气冲天,立马冲到前线与他们抵抗,没想到被敌人连中三枪。气急败坏的我本想去“同归于尽”,但是沉着冷静的李真诠把我叫了回来,让我躲到大树后去。我顺从他的意见照做了。但是由于敌军多一人,我军顽强抵抗,最终还是无力回天。第二盘,我们在丛林里又展开了一场惊天动地的比赛。因为地形靠下,所以我们可以匍匐前进,但是他们的红外线好像可以跟踪,使我们连续被击中。虽然他们折兵一员,但因枪法准的可怕,最终我们败下阵来。
两轮不胜后使我们信心受挫,放弃了比赛。因为天气太炎热,所以我们爬上退役的飞机,在驾驶座乘凉。我仰望金鹗山,好一片翠绿的天堂!