打野战作文
我的课余生活丰富多彩。有打篮球、踢足球、看书、骑自行车、游泳和打CS野战。其中我最爱的是CS野战了。
记得有一次,李雨阳妈妈打电话给妈妈,问要不要去打CS野战。妈妈挂断电话后,我马上问妈妈:“能不能去打CS野战?”妈妈犹豫了一下,说:“作业还没写完呢!”“那我赶快写作业,”我说。写完作业后,我问妈妈:“这下可以去了吧?”可妈妈还是不给,我只好垂头丧气地走开了。
二月,我报名了参加了一个八天的冬令营,我看了看课程活动表,发现第五天有一个CS野战,这让我兴奋不已。我终于等到了第五天,中午的时候,我都睡不着觉呢!下午,我们坐着公交车,同学们在车上议论纷纷,都不知道要去哪打CS野战。下车后,我发现我们是在山顶上,还看到有-座砖头砌的房子。进去以后,一位教练发给我们枪和装备。一想到就要打CS野战了,我很激动。
打CS野战的场地有一个休息区,旁边还有一个小木屋,还有用砖头搭的阵地。CS野战共有三局,分蓝绿两个队,我是蓝队的,蓝色可是我最喜欢的颜色呀!
开始打CS野战了,我们先是在用砖头搭的阵地里,我仔细地看着周围的地形,发现旁边有一条小道,直达敌方阵地。我带领几个人走上那条小道,当我们靠进“敌人”的时候,“敌人”还没发现我们呢!我立马冲上前去射击“敌人”,其它人也冲上前共射击,“敌人”被打得措手不及。就这样,我们蓝队打了个漂亮的突击战。但是接下来的两局我们蓝队都输了,但我们都很快乐。