打野战作文500字
今天我和一群夏令营的小伙伴来打野战,我们分成了两个队,我和老罗很幸运地被分在了同一个队。
战斗初期,有几个队友躲在一个汽油箱后面和敌人交火。他们运气不太好,被敌人的狙击手打中了。而另一边的掩体很少,但是火拼得更加猛烈。有些敌人的耐性不够,从掩体里冲了出来,我一看,敌人已经冲到了我方战地,我赶紧一个箭步冲到了油箱旁,来了个侧面迂回,一阵扫射,这几个敌人就挂了。我又快速冲到另一个汽油箱旁,准备暗杀敌人的阵地指挥官,古人云不入虎穴,焉得虎子。正在这个时候,一个敌人冲到了我隐蔽的汽油箱后,我、油箱和敌人,就像一个汉堡包一样,我紧张得大气都不敢喘,幸好敌人没有发现我,又跑走了,我这才放下心来,小心窜入敌方阵地。这时,把守阵地的只有一个卫兵,我突然冲出来对着那个卫兵一阵一扫射,然后一个箭步,跳进了敌人战壕里,乘机敌人指挥官没反应过来,就将他消灭掉了。
一只没有军官的军队很混乱,敌人追过来也是毫无章法的,到处乱围乱跑。嗯,我决定趁乱,三十六计,走为上计,赶紧离开敌人的阵地。但是,我该怎么回去呢?这个时候老罗出现了,他很帅,抄起一把冲锋枪就向敌人扫射,敌人一个个的都挂掉了。
哈哈,这场野战我们打赢啦!