打野战作文
今天是星期日,我和爸爸妈妈怀着愉快的心情到瀛洲生态公园参加小朋友们组织的“野战”游戏。游戏开始了,我和爸爸换上迷彩服可神气啦!高大的爸爸像个军官,我像一个勇敢的小战士,我们每个小战士都领到了一把激光枪。我们是蓝队的,队长是曾江豪。对方是红队,队长是黄圣哲。第一轮开始了,我们是攻击的,我们向天上鸣枪,大喊着:“冲啊!”我发现了“敌人”,立刻告诉了旁边的小朋友,整个队伍很快都知道了。我们齐齐向他们“开枪”,他们马上进行“还击”,我们赶快躲在石头后面,然后找机会反击。几个回合后,第一轮,我们赢了。成绩是1:0。第二轮开始了,我们交换了位置,这一轮,红队赢了。
第三轮,我们以最快速度冲了过去,对方实在是太慢了,我们都拿到旗子了,他们才冲过来。接着,我们抢山头,搞射击,真是玩得太开心了!最后一项活动是跳蹦蹦床,我在蹦蹦床上上下翻飞,像一只快乐的小鸟在空中跳舞。唉,时间过得真快!游戏结束了,不管谁赢,我们都是笑的。