打野战900字作文欣赏
今天我和同学们一起去到帽峰山打野战。
早上8:15,我来到了集合地点——学校门口。距离很远我就看到了同学们在学校门口等我了!我一到学校门口,车就来了,于是我们大家都上车了。车开到天河立交的时候,周家衎妈妈突然大叫:“啊!漏了严智韬!”大家一听,便赶快让司机在索菲特酒店前停车等严智韬。严智韬来了之后司机叔叔便继续开车了。
经过1个小时的车程,我们终于到了打野战的地方。一到那儿,教官就给我们分好了队,让我们想好了队名便带我们去换衣服了。换完衣服又带着我们去拿枪,拿完枪之后便带着我们进入了中原战区。等教官讲完注意事项后,“战争”开始了!我拿着我的枪,和麦家健一起,躲在一条浅沟里狙击敌人。刚开始不久,一个敌人冲了进来,我一扣扳机,“吭”的一声,敌人被射中了,他的衣服发出“滴——滴,啊”的惨叫声,他发觉自己被射中后连忙抱头鼠窜逃回了他自己的营地B区。他一走,我便冲到了我方的碉堡里增援我方火力。突然,我听到了一阵脚步声,我以为是敌人,结果那个人一进来之后,我又开了枪,不好!我打中了自己人!这时,裁判吹了哨,代表第一次“战争”结束了,我便走到了安全区。一到安全区,只听裁判大声地说:“这一次,‘狼牙队’赢了!”接着我们互换场地继续开战,打到第三次“战争”的时候,我、庞皓泽、严智韬以及一个八一小学的男生一起加快速度冲到了敌人阵前的一个掩体内。这时,我往后一看,看到我方的一个人坐在缺少前挡风玻璃的汽车内进行扫射,然后,我们一起冲到了第一次“战争”时我去过的沟里,路上,我被一根树根绊倒了,摔到了膝盖,于是我便爬到了一个弯曲的绿色植物形成的天然帐篷内,这时,我们看到了敌方一个很厉害的叔叔,其他三个人全跑了。我便躺在地上把树枝遮住我的身体,一边对着那个叔叔扫射,没想到他听到了我枪的声音,便拿他自己的枪打我,可是我的枪竟然在关键时刻没子弹了,只好乖乖等“死”。我“死”了之后,一瘸一拐地走向了安全区。等了大约5分钟,“战争”终于结束了,这次裁判宣布:“‘闪电突击队’赢了”。“闪电突击队”全体欢呼起来。接着裁判又说:“因为‘狼牙队’在前两次‘战争’中赢了,而‘闪电突击队’只赢了一次,所以总冠军是——‘狼牙队’!”我们“狼牙队”都欢呼起来。然后,我们去还完枪和衣服便一窝蜂冲到了野炊区。
吃完午饭后,我们水荫路小学的同学一起去进行了拓展活动。活动结束后,我们便乘车回到了广州市区。
今天的野战才打了一个小时,而且我们使用的是激光枪,不具任何穿透力,而彩弹枪却具有穿透力,但彩弹枪要求12岁以上的人才能使用,所以我期盼着12岁快快到来,那时我就可以使用彩弹枪了!