打野战作文
寒假虽然过得很平淡,但还是有很多有趣的事情。这些有趣的事情就像一堆书一样,让我拿一本书和你们分享一下吧!
就在放假后没几天,我最好的朋友小帆,邀请我去打CS野战。一路上我别提有多兴奋,恨不得马上飞过去。等啊等,仿佛过了几个世纪,终于到了。我换上了迷彩服,我俩上了战场。
老师把我们分成了AB两组,我在A组,吴宇帆在B组,本以为可以一起打CS的,现在没指望了!我们踏着步走上了训练场地,老师问:你们知道我是谁吗?不知道!那么我就来自我介绍一下吧!老师一脸挂着笑容说,我姓杨,你们可以叫我杨教官或叫我杨营长都行!我是一名退伍的军人!
你们知道我们是来干吗的吗?杨教官问。
来打CS的!大家异口同声。
对!也是来体验军人0.05%的辛苦!
立正!向右看齐!老师开始发令,向前看!
我们先站了两分钟军姿,教官像复读机似的不停的唠叨着:手要加紧身体两侧!终于站完了军姿,我们都觉得腰酸背痛,我想:军人站得时间比我们高达千倍万倍!
这时,有位老师带着别的营走了过来,说:你们1营对抗5营!然后,老师带我们了解枪怎么用的,说是电子枪。老师还说了每人各有30条命,有五十万发子弹,每50发拉一次枪栓。
好了!1营、5营各派一小队去那片小树林里“对战”(打CS)了!带我们了解枪的老师说。
上吧A组!去打CS吧!杨教官一声令下。我们便踏上了战场。
3、2、1!开始!机器一声令下。我想了个办法:我冲到最前面把他们5营打掉几条命就可以了!于是我冲了上去我打掉了3个人的命,不料,我一转身5营团队合作把打了个措手不及,把我打掉3条命,我幸好还有27条命,我真是飞蛾扑火自取灭亡啊!最终我们A组输了,我们垂头丧气,像蔫了的花一样,杨教官说:一看就是输了!不过没事!加油!我对教官说:教官,他们是团队合作赢的!教官让我们也试试。第2、3场用了团队合作赢得了胜利我们的心里比吃了蜜还甜!我们有激动又兴奋!
B组和我们A组一样赢了2场,输了1场。教官让我说说自己感受,我大声地说:从这次CS野战训练中我体会到了做一件集体事只要团结一心就一定能胜利!
最后,开始颁发奖章!在这一次的CS野战训练中恭喜A组获得了奖章!教官开心地说,再见了,大家!大家陆续地说:杨教官,再见!真是快乐的一下午,我学到了很多知识!希望以后还能打CS野战训练!