打野战作文
“五一”劳动节,我和妈妈、还有我的朋友二狗以及他的妈妈到深圳市光明农场游玩。
这里有滑草车、蹦极、野战等游戏,我们玩了许多项目,最让我回味无穷的要数打野战了。我们到了野战区,租了军衣、头盔以及枪zhi和子弹,每人20发子弹,枪是真枪,而子弹是一种薄塑料球,里头是红色的液体,一打中人就破了,就流出假血来。
我们准备就绪后才得知对手是七个大男人和一个阿姨。开始打仗了,我立刻像电影里的战士一样,藏在油桶后,架起枪。我等了一会儿就发现敌人正在瞄准我,我也瞄准了他,我们几乎同时开枪,当我开枪后就觉得左手一阵巨痛,我一看才知道我的手中弹了,而敌人的胸膛也直流“血”。我立刻又躲回油桶后观察敌情,但是我的头盔连中两枪,他们的枪法真高明,说打哪就打哪。这时,我看到一个女敌人被二狗打得浑身是“血”。接着,我一心一意地注视着左前方,而没有注意到几个敌人从二狗那边包抄过来,当我觉得情况不妙时为时已晚,只能暗暗叫苦,对敌人连开几枪。可是敌人火力越来越猛,突然二狗和他妈妈“失踪”了。只有我和妈妈边打边退,直到没子弹了,才落荒而逃。
离开“前线”后,我发现我的手真的流血了,妈妈的大腿多处出血,二狗妈妈也一样,只有二狗安然无恙。妈妈抱怨敌人太狠了,不按照游戏规则而近距离射击,游戏主持人告诉我们战争本来就是如此冷酷无情。
听了这些话,我暗暗发誓,下一次野战一定不退缩,一定要胜利。