爸爸比我胖,比我高。他的头发有些白了,他总是说是被我气白的。他的嗓门也特别大,这种声波似乎能把我吹飞。眼睛也很大,似乎专门来瞪着我用的。他饭量大,每天都用大碗吃饭。力气也很大,他轻轻一提我的双脚就离地了。
我的爸爸特别爱看篮球赛。他每天一回来就打开电视搜寻有没有篮球赛,要是有篮球赛,他就一屁股坐在沙发上,津津有味地看着,看到精彩处,他会手舞足蹈。要是没有就垂头丧气地离开了。有一次,他晚上回家就已经十点了,为了看球赛,十二点才睡觉。
爸爸有时间就教我打篮球,现在我打篮球的技术可好了。我和爸爸篮球比赛,爸爸投了好多个三分球,而我呢。我投了好几个“空气球”。
爸爸除了很爱看球赛,还很重视我的学习。要是球赛和学习有冲突,他总是放弃球赛。
这就是我的爸爸,你们羡慕吗?