爸爸我也很爱你作文
我爸他瘦瘦高高的,一张圆脸,浓眉大眼挺鼻子,鼻子上架着一幅银边眼镜。
都说世上只有妈妈好,其实爸爸也不容易啊!他每天忙完公司的事情,回家还是会陪我玩一下24点这样的数学小游戏,他会陪我练仰卧起坐,听我说些学校里面的事情,经常听着听着,我还没睡着他就眯过去啦!然后还得麻烦我和我妈给他盖被子。他在外面出差的时候要是看到我喜欢的玩具或食物,也会给我带回来,我生日的时候他给我买了一盒特别好吃的漂亮糖果,上面的小卡片上写着:朵朵生日快乐,我们爱你!
真巧啊,我也爱你,老爸!可是你也是有缺点的,比如你开车就特别三心二意!
你记不记得今年十一假期,大伯他们来,你可高兴了,拼命催我们动作快点,你一边开着快车一边还跟我们讨论晚上吃什么的问题。到了火车站,接上他们后,我们又继续开车去台州老家。你们俩兄弟太久没见了话特别多,一直聊一直聊的,从杭州一直聊到台州,停不下来的节奏!我和妈妈都提醒了你好多次了,你难道没有发现一路上好多交通事故呀,还有四台车子四连撞的呢,有一辆车子还冒了烟呢。看得人胆战心惊的,可是你和大伯俩还在兴致勃勃地聊天。我当时心里就在想,要是你分神了出个意外,那可不得了啊!
爸爸,你赶紧抽空把这个坏习惯改改吧。改完你就完美了!