爸爸我真的爱你作文
您是一位心地善良,为人正直的好爸爸。
小时候,您就像园丁培育花朵一样哺育着我;上了幼儿园,您教认字,还教了我许多做人的道理;现在我已经是一名小学二年级的学生了,为了我的学习,您付出了许多的心血。 每当我玩的时候你总是叫我去看书,不能玩,玩多了不好!但我每次都把你的话当耳边风!说了就过去了跟本没有把你的话听进去,我希望你原谅! 我知道,爸爸您这样做,完全是为了我能学到更多的知识,长大成为一名对社会有用的人。可是,爸爸,我多想对您说,请您多给我点玩的时间。我就像笼中的小鸟一样,没有任何自由。爸爸,感谢您为我做了这么多,您付出的点点滴滴,说过的每一句话,我将永远铭记在心,并努力去做好,不辜负您对我的期望。
《爸爸我爱你》这篇作文是我为爸爸您写的作文,我想对爸爸您说:“爸爸我爱你”