小学生打雪仗作文400字
春天到了,小朋友们都换上了鲜艳的衣服,准备迎接春天的喜悦。可是让我们意想不到的是:春天还会下雪!
我很喜欢下雪,因为这时侯,我就可以和好朋友们一起堆雪人、打雪仗了。虽然我的人是一直坐在教室里,可是心却早已飞出了窗外:伸出小手,接住从天而降的雪花,把它捧在手心;还有那一个个雪白滑稽的雪人;还有那漫天飞舞的洁白的雪球……真是让人神往啊!
终于下课了,我们迫不及待地跑出了教室。我们分成两伙来玩打雪仗的游戏。我和倪琳负责给范英杰运雪球,冯梓晗负责给刘义运雪球。大家都使出全身的力气把雪球扔向对方。一开始,我们跑来跑去的躲,却总是会被打中。后来,我找到了经验,就没有被打中过。我们笑着、闹着,雪球在我们身边飞来飞去,就像一个个白色的精灵。虽然地上结着冰,天气特别冷,但是我们一点也不觉得冷,我们的小鼻子尖上甚至还冒出了许多细小的汗珠呢!
上课铃响了,我们依依不舍地走进教室,坐在座位上准备上课。真的很希望能够再下一场雪啊!那样,我们就可以再玩打雪仗的游戏了,哈哈哈哈哈哈……