打雪仗400字小学生作文
前几天,我和妈妈跟爸爸展开了一场大战——打雪仗。
我和妈妈一组,爸爸一人一组。开始打仗,我和妈妈刚开始捏雪球,爸爸就已经开始攻击了,我手忙脚乱的捏了一个雪球身爸爸扔击,哎,没扔中。爸爸慢慢向我们靠近,然后再发起进攻,我们也不甘示弱,拿起雪球就向爸爸扔,刚刚玩一半妈妈就累得站不起身,就说:“我先休息一会儿,暂时不玩了。”说完转身走进屋里去,可我像个战士一样在外面跟爸爸打仗。
我的爸爸非常的狡猾,我扔向下面,他就跳起来;我扔向爸爸头顶处,他就迅速蹲下,像只“呱呱”叫的青蛙,可我被爸爸击中了好几次,每次都很准,弄得我哪儿都痛。
妈妈在屋子里头,也没闲着,她一直在观察爸爸。雪球扔着扔着、、、、、、不知怎么的,我和爸爸的距离,越来越近,没办法,爸爸向屋后跑,不然的话,我就可以轻而易举地把雪球扔向爸爸身上。这时妈妈就起到了作用,因为屋后而有个窗户,而这个窗户正好朝向爸爸,我连忙把做好了的交给妈妈,妈妈把手伸向外,手腕一动雪球就飞了出去。
爸爸一直躲在车的后面,可我不敢出去跟爸爸斗,那是因为我怕爸爸会偷袭我,所以一直在屋子里,站在屋子前面的窗户前,等待爸爸出现。爸爸只见我迟迟没有出现,就谨慎地向门门走来,而就在我面对的窗子旁边,妈妈一见爸爸就把门给锁上了,这样一来爸爸就攻不到我们了。
趁爸爸没注意时,妈妈就飞快的把门打开,然后将雪球扔向爸爸,可怜的爸爸被妈妈击中了脸部,爸爸马上用手去甩雪。
这是第一次跟爸爸妈妈打雪仗,虽然我被爸爸击中了,但我们玩的很开心快乐。