我认为人生就像一朵花。
花初开,露出点花骨朵儿,是那样的清新,可爱。我们坐在泥土上无忧无虑的玩着游戏是那样的天真可爱。
花儿渐渐长大了,长了许多的花瓣,那花瓣是那样的艳丽迷人,使人流连忘返,近看,一有颗小苗正躺在母亲的怀抱,是那样的幸福。父母亲努力的赚钱,供应着我们的各种花费,才使我们有幸无忧无虑的坐在这宽敞的教室读书,我渐渐的长大了,然而父母亲也一天天的衰老了。
深秋已过,花朵随着季节而凋零。而这时,有一个宽大结实的肩膀撑着父母亲,给予他们幸福和欢乐。
春天来了,又一个生命诞生了。