未来的交通工具小学作文
我想在未来里,要做出一种最方便、又不会堵车、而且又不会被偷的交通工具。
它的外形是车的,但有没有轮胎。因为它是漂浮在空中的,而且速度惊人,它有每小时700多码呢。
说它方便是因为它可以下水、还可以飞在天上。而且,车内的座位可以自己增加,平时就5个座位,在假日里可以增加座位,我要带上我的奶奶、爷爷、爸爸、妈妈、妹妹、弟弟出去郊游,而且,这种交通工具可以自动导航,自动开车,只要输入你要到的目的地,它就会自己开,我们可以在车上休息,还可以玩牌,这样开车的人就可以抽出时间来陪陪他的家人了,而且它自动开车很安全,因为它是智能的还有一个星级司机的技术呢!
还有,这种交通工具还可以缩小,你可以把它放进口袋,就算掉了它也会跟着你走。所以说它不会被偷。
我以后一定要做出这种交通工具的。