未来的交通工具小学作文
二十年后,我要发明一种高级新型车电动车,它的形状是我最喜欢的吃的水果草莓样子的,颜色是橙色的。
打开车门,你就会看到草莓电动车里面有三个按钮,第一个按钮是粉色的,它的功能是会自动做饭,想吃什么,只需要语音告知,几分钟后,丰盛的食物就被端上餐桌。第二个按钮是紫色的,你按一下按钮,就会弹出一张床,床上有被子、枕头,这样随时就可以休息了。最后一个按钮是黄色的,按一下它可以播放你想要看的电影、电视,还可以打电话、视频聊天等。这种交通工具还可以按照自己的需求变大缩小,方便携带。
这就是我二十年后的交通工具,它可以带你遨游世界,上至天空,下至陆地,还可以去海底呢。而且不用加油、充电,既能用太阳的光芒来加大助力,到了海底又能利用海水加速。怎么样?快来乘坐我的新型电动车吧!