未来的交通工具小学作文
如果你看见一个叫UFO的东西在头上飞,你肯定会魂飞魄散,一口气狂奔回家,但在未来,你可能会微笑地向这个东西打招呼,在未来,磁悬浮汽车,不,不该叫汽车,应该叫环保车,里面都有载人UFO。
现在只有部分火车站有磁悬浮列车,在未来,家家户户都有磁悬浮环保车,它的时速达到1000千米,它有一身铠甲,是用2100年新发现的元素“铅K”做的,“铅K”遇到“铅K”都会隔开半米,所以不用担心出车祸,说了这么多,你一定很想知道它的防盗功能了吧,在未来,这种车可是有净化心灵的功能的,小偷一想偷车,车就会向小偷发射光波,光波射到了小偷,小偷就变成了志向远大的人。
它的动力你是不用担心的,风、雨、雷、电以及太阳能都能被它吸收,转化成动力。当你看见一束电波向你的车射来,你不用担心,它也会被“铅K”吸收转化为动力,这样你不仅可以享受射击的乐趣,还可以帮别人补充动力,真是一举两得啊!
未来的交通工具是完美的,完美的未来是要我们来创造的。虽然这只是我的想像,但是爱因斯坦说过:“想象力比知识更重要。”如果没有大胆的想像,没有永不停息的创新,人类就不能进步。