小学作文:未来交通工具
我想发明这样一种交通工具,它可以海、陆、空三用。
它的模式有三种:飞行、航行和地面模式。
启动地面模式时,它的门下方的轮胎从胎盒中出来,内部立刻展开空间,呈汽车状。启动航行模式时,轮胎增多,防水模式自动开启,顶部立刻露天,机体变宽、变长,栅栏开启,前身变甲板,后身变船舱,呈轮船状。当飞行模式启动时,轮胎收回胎盒,机翼从两边伸开,尾翼打开,门紧闭,呈客机状。
它还可以做房屋,当启动房屋模式时,工具变成尖顶房,当你想要干什么,只需说:“我想......”,就有个机器把你搬运到二楼的超大休息室去,每个房屋都会象拼图一样移动,只需按一些键就可以让你到你想到的地方去。
真希望这种交通工具能快点发明出来呀!