未来的交通工具小学作文
未来的交通工具是一个能向天上飞、能在水面上和海底游、在宇宙飞的汽车,那汽车座位很长有900多个,我给它起个名字叫万能号汽车,即能天上飞又能在海底游,很万能吧。它可不是靠电力行走的,而是靠人数,如果人多它就可以在天上飞,如果人少它就可以在海底游。如果人中等就可以在宇宙飞,它的零件是一辆普通汽车,宇宙飞船,还有轮船的零件,它的外观是一辆汽车,它的里面是火箭。它是这样操作的,拿纸写出你想去的地方,放进孔里,一按开始的按钮,一下就可以到你想去的地方,它的上面有一个按钮,如果一按万能号汽车的按钮,万能号汽车就全身变形,可以变成一个机器人,它很棒吧,当和什么东西相撞,就按逃离按扭,一按仓库就有几十个小型飞机飞出来,使人们逃生。我将来好好学习,长大后建造这个万能号汽车。