小时候,我有过许许多多的梦想:有灿烂的明星梦,有缤纷的文学梦,也有那美妙的钢琴家梦。而此刻,我慢慢地长大了,发现教师这个职业更加适合我,所以,此刻我的梦想是当教师。教师能够为祖国、为人民培养出人才,作出贡献,是人类太阳底下最光辉的事业。
我想,以我此刻的知识基础,想要实现我的梦想,那简直就是痴心妄想。所以,我要更加努力学习,做到课前预习,课堂中认真听讲,课后认真复习,还要多读课外书,同时也要更好的养成良好的道德品质。
我明白,再多灿烂的话语也只可是是一瞬间的兴趣与活力,仅有用我的行动才能浇开成功路上的鲜花。我看到了光明的前途闪耀出来的光芒,它时刻提醒着我:记住你的梦想是当一名为人民服务的好教师。我也坚信,这光明的一天不再是辽远的将来,而在很近的将来。