以春游为题的小学四年级作文
以春游为题的小学四年级作文一
今天是四月的第一天,我们四年级举行了春游活动,地点是桃花坞。我们是步行去的,经历了风吹日晒,总算到了公园门口,可把我们累的不行了。
我抬头一望,咋回事啊?哪儿那么多花灯呢?我想:一定是花灯展吧?奇怪,元宵节过去了一个多月了,才弄花灯展?不过挺漂亮的,正好举行摄影大赛,让我有机会露两手,照几张哦!我迅速拿出照相机,喀嚓、喀嚓地照了几张花灯图,有腾龙、小猴、城堡等等,我自己都觉得自己照的好,人家也说不错,我太开心啦,头一次被人夸奖的感觉就是这样。(是不是感觉我是王婆卖瓜---自卖自夸呀?)
接着,我们到了中心广场,在桃花仙子像面前,全班合了影,各位同学都是心花怒放,路中心有鬼屋、儿童乐园、抓蝌蚪等游戏设备,我也拍了几张。