早上,我们坐车来到第一站动物园。
下了车我们来到了动物园的金鱼馆,刚进金鱼馆,我就看见了最引人注意的彩色龙睛,它们的眼睛大大的像两个小球一样鼓起来。它们有的在水里自由自在的游像在水里做游戏,有的穿着银白色的盔甲像威武的将军,有的在水里摇摆着自己美丽的尾巴好像一条柔软的轻纱,要是摸一摸那柔软的轻纱一定舒服极了。接着我向后一看,看见了一条金鱼正在倒立着我立刻跑了过去,仔细观察起来,它穿着金黄的运动衣,尾巴像两把剪刀贴着玻璃倒立像一位运动健将。再往里走皇冠珍珠扑入我的眼帘,从这名字上看这条鱼一定很高贵,果然不出所料,我一走上前就在我面前大摇大摆地游来游去好像在说:“我是这里最高贵的鱼,没看见我的名字就显得我金贵吗?”呵呵是呀!它的名字的确显得它很不一般。
中午,我们又来到了第二站少年儿童乐园,戴老师说可以自由活动但是要以小组为单位。我们一小组6个人先去玩自控飞机,那飞机的上下要自己控制,我一下子上,一下子下玩的开心极了。接着我们又来坐了小火车,那火车开的太慢了我觉得一点意思都没有。我们又去玩了欢乐旅游,那个就是打枪嘛!我打中了5只动物,那车开的很慢瞄准的机会就多了。嘻嘻我技术不好所以没打中很多,下次去玩的时候我就有经验了。然后我们又去玩了穿越时空实在是太刺激了。我刚刚坐上去的时候心里特别害怕,担心转到半空中的时候会不会掉下来?机器启动了还没到半空我就感觉人往下滑,那个机器转到天空时是倒过来的,似乎我就要掉下去了,还好有保护措施。这样转了2-3圈就下来了,我下来时2条腿都软了,可把我吓坏了。但是回头想想还是挺有趣的。我们最后去玩了个开心的乐翻天,乐翻天一听这个名字就知道很好玩,的确里面有很多好玩的东西但我个人感觉还是蹦蹦床和球池是最有趣的。你在蹦蹦床上奔跑想刹车都难,你到球池要是你蹦下去没站好准会摔个大跟头。这不我没站稳就掉了下去。
今天,我们春游非常成功,玩得也非常开心。今天真是快乐的一天。