快乐的球赛作文
人生在世,不可能天天都是平淡无奇,哪怕是隐士他也能找到自己的乐趣,更何况是我们这些爱玩的儿童呢?
要说最快乐嘛,也莫过于第一次于朋友一起去踢球,那是一个晴朗的日子,早已按奈不住心中寂寞的我在学习好了之后,如一只野马似的冲出了家门,跑到梦景园去找我那几个小伙伴一起玩。
去时,他们已在踢球,我本已是经常看球赛,所谓的规矩还是懂一些的,首先我们队发球,郑浩天一个长传踢了过来,我将球踩在脚下,本想带过去的,怎料一个用力差点摔一较,我可不会因此而泄气,继续踢,当我走到门前时,我弟弟突然冲了过来将我的球断下,哎做哥哥反而不如一个弟弟,强烈的自尊心令我的潜能迸发出来了,我学着那电视上的球星,先一个断球,接着左晃悠一下右晃悠一下,晃到了门前,却控制不住身体,一个趔趄,啊,球有被断了,弟弟射门,被浩天扑了出来,我飞快地跑过去控制住球(其实只有4个人在踢,呵呵!~~~),看我的终极必杀技,这可是大名鼎鼎的大罗那里学来的哦,眼睛定着右方,起脚射门时假装往右边射,在那一瞬间将身体调整过来射向左边,果然进了。
这可是我人生的第一个进球,光这一点也令我兴奋不已。最终这场球赛成了我人生的一局胜仗。
快乐的日子虽然已经过去了,但记忆是不会消去的。让我们不要沉迷在以前的快乐中,现在也一样去寻找快乐吧!