年前的奥数、语言集训结束了,我的心如释重负,可以开开心心的玩耍了。
叫上我的伙伴、胡尊科、莫文中、周淇炜、刘远山、兰馨、带上足球来到富力球场,每个人的脸上洋溢着开心的笑容。一路亨着汪峰的歌,我要怒放的生命,飞翔在那辽阔的天空……
我们来到富力球场,拿出足球,他们个个像脱缰的野马一样飞奔到球场,(好久没在一起起玩了).
我们大家分好队,一场激烈的战争开始了,我神气十足的站在前面,他们把球用力踢过来,我轻易的接住了球,我用尽全身力气把球踢得又高又远,球像一颗巨大的流星从天而降,他们惊慌失措,到处乱跑,球落到了他们的球门里。我和我的伙伴活蹦乱跳,高兴的说:“进球了”,他们不服气,要求再来一场。
就这样,又一场激烈的战争开始了,这一回他们认真的踢起了球,“不好”,我扯破了嗓子叫道,胡尊科看见球像火焰一样射向我们的球门,我也惊慌失措,球?了我们的球门,,他们现在也高兴得不得了,
我们玩得开心极了,时间过得真快,吃午饭的时间到了,我们还没玩够呢!