足球作文
前天我去看了足球,哇,太精彩了!球员们都紧张地在比赛。你知道为什么妈妈要带我去看这场比赛么?因为妈妈想看她自己喜欢的人,可是他有事情没有来。不过,妈妈想让我学到一点踢球的本事,所以还是带我去了。可惜,我只看到了上半场结束,我就回家了,高中作文。回到家还赶上看了一点下半场。妈妈就让我听着音乐睡觉了。
我看的比赛是上海老克拉队对战西班牙皇家马德里元老队。爸爸帮我带着我的望远镜,让我看得很清楚。我是为上海老克拉队加油的,不过最后还是皇马元老队赢了。最后,我就说一下我去看球的心情吧。我很平静,一点都不紧张。就是皇马元老队进球的时候,我还是有点紧张。
下次我还要去现场看球!