足球作文
今年暑假,我幸运的跟着妈妈来到瑞士旅游。八月十四日,我和大家来到了米伦,米伦是一个小镇,地处阿尔卑斯山脉内,在靠近少女峰并且是在悬崖上面的一方天地!远处就是隐约可见的山,眼前就是悬崖峭壁。
我们游玩旁边的小山后,在回旅馆的路上看到一片球场,一群来自各国的大哥哥们正在踢足球。我走上前去,他们问我:“Join Us?”,我轻松的答应了,然后就和他们一起狂踢起来。中间他们不时的会友好的问我一些问题,有些我也听不太懂,不过这不影响踢球。我被分到和队长一组的,我非常努力的踢着每一个球,踢了一个多小时,可是结束时老妈笑着说我水平实在太差,还说怪不得中国男足这么差!
踢完足球后,大汗淋漓的我兴奋的回房间睡大觉去了,这个晚上睡得特别舒服。