足球作文
今天,我们去上足球课,经过各我们的五人制足球种各样的训练后,我们的五人制足球比赛开始了。
经过分队之后,我作为后卫,虽然没有机会进球,但能守住门也很不错呢。我们的前锋带球进攻,一连过了他们三个人的防线,一脚射门,进球了!现在场上的比分是1:0。
该是他们发球了,他们的前锋像箭一样冲了出去,还没等我反应过来,他已经把我过了。守门员像一只张牙舞爪的大老虎,等待着“猎物”送上门来,前锋一脚射门,球进了!守门员像被打掉大门牙的老虎,泄了气。就在这时,教练说:“结束!”
“啊?”我们齐声叫道。“啊什么啊,你们都已经踢了30分钟了。”教练严厉地说。“好吧。”我们带着意犹未尽的心情默默地回家了。