不是我骄傲,说优点,我也有不少,我个人认为我很棒,看完这片作文后,你会承认哟!
第一棒:爱看书
“书籍是人类进步的阶梯。”爱看书可是大家公认的哦!就像昨天,妈妈给我买了一本新书,妈妈一进门,我扑上去津津有味地看了起来。不一会儿,妈妈把饭做好了,可我还沉浸在书中,妈妈有些不耐烦了,用筷子一敲铁盆,怒叫:“你吃不吃饭了!”这是真是“一语惊醒梦中人!”我乖乖放下书,吃饭去了。可我还是惦记着,只吃了五个饺子,又捧起了我的“宝藏。”妈妈又“逼”我吃了两个饺子,才放过我。
第二棒:会弹电子琴
我从二年级开始学习电子琴,到现在已经会弹《小奏鸣曲》《洋娃娃和小熊跳舞》《我是一条小青龙》等等,经常和学琴的同学探讨,当然,我略胜她一筹,心里有点小小的得意。
第三棒:乐于助人
班长乃是我也,我呢,常常受到同学们的“问题骚扰,”不过我不厌其烦,加上人家好学机灵,一点就通,一会儿就心满意足地离去。平常我的铅笔袋里鼓鼓胀胀的,一遇到哪位“兄弟姐妹”没带学习用品,嘿!小的奉上,这不,王思宇来打劫走我一支自动铅,呜呜呜,我的笔笔,拜拜了,早去早回,我在家等你哦!
第四棒:上课积极回答问题
本人养成了在家预习的好习惯,多半在课堂上对答如流,受到老师夸奖,但也有难住我的时候,只好抱住脑袋,绞尽脑汁,苦思冥想?
由于小时候参加过绘画班,受到陶冶,现在也十分喜欢画画,常把画夹拿出来,照着图片或是老师的画临摹,有幅画画的不错,老妈也夸奖我“Good!”我可真开心。
看完这“五大棒”是不是很佩服我呢?要不要来拜师学艺?那就到正镶白旗第二小学来找我吧!或许我们还能成为好朋友呢!