我真的很棒作文600字
在生活中,每个人都有最棒的一面,我最棒的一面就是画画。
我自认为我是个画画天才,从二年级起,我就开始热上了画画,觉得画画饶有趣味,有一天,王老师对我们说:“汉滨区要开展一次‘小白兔杯’征文比赛,处于对一至三年级儿童的关心,就让一至三年级用绘画的形式来表达保护环境这一主题。”
中午,我就开工了。一开始我就遇上了难题,该画什么好呀!我冥思苦想,爸爸看见了对我说:“你可以去问问你们王老师呀!”我听到这个主意,觉得挺好的。第二天我就去问老师,老师和蔼可亲的对我说:“你不是人物画的不错嘛,那你就以人物为主吧!”好主意!回到家,我连忙拿出老师发的纸,思索了一会儿,在纸上画出了一个正在清扫着马路的清洁工,画中的人们正在广场上散步、跳舞。三个小时过后,整个画终于完成了,我站起来,伸展了双臂,朝客厅走去。这时,我突然想到了鲁迅先生的一句话:“文章不是写出来的,而是改出来的。”我又重新走向卧室的学习桌上,低头专心致志的改起来……
到了老师评选的那一天,我紧张的拿着画,交给老师。我拿着画左看右瞧生怕有一点画错了,在去老师办公室的途中,我心里非常忐忑不安,生怕自己选不上给老师和自己丢脸。在恍恍惚惚的情绪中,我走到了办公室,将画交给了王老师。接下来就是漫长的等待,我期待时间老人到快点。因为这样我就能知道自己的成绩。两个周以后,老师对我说,我的画已经被选上了,并且全班有90个人只有四个人被选上,其中就有我一个,当时我欣喜若狂,特别高兴!我的作品还被推荐参加第七届汉滨区环保主题绘画大赛和优秀奖的奖状。
这一刻,我很想对自己说:“我真的很棒!”