人生就像一个五味瓶,有酸,甜,苦,辣,咸五种味道。在20xx年元旦举办的“全少赛”颁奖大会上,我体会到了一次人生的甜味。
在我们烟台市参赛的每支球队都会选出一名最佳球员,由俱乐部发一双球鞋和一个水晶奖杯,以做鼓励。我很幸运的被选上了我们队的最佳球员。
知道自己被选上之后我很惊讶,我们队里还有比我更厉害的球员,为什么偏偏选我?我想那是因为我付出了更多努力吧,不管下雨,刮风,下雪,我都坚持去训练,技术水平越来越高,这都是我每天坚持训练的结果。
在颁奖大会上,当主持人念到我名字时,我无比激动和高兴,站在颁奖台上,当所有灯光聚焦在我身上时,心都要从嗓子眼里跳出来了。当教练把奖杯递到我手里的时候,我说了句:“谢谢!”,然后我们合影,同时台下的队友们都给我鼓掌。领完球鞋和奖杯,我高高兴兴,蹦蹦跳跳地回到了座位上,我于是下定决心,以后要继续努力,再接再励,不能让教练和队友们失望,另外虚心使人进步,骄傲使人落后,我要继续向能力强的队友们学习,听教练的安排,带领队友们在比赛中取得好成绩。
通过这次领奖,增加了我的信心,在夏天的“全少赛”上,我踢左前锋,进了很多球,最后我们队取得了第二季第二名的好成绩。让我明白了只要努力付出,就一定会有收获!让我们一起加油!加油!加油!