暑假即将结束,还剩下六天就要开学了,你的心却还总想着玩儿,该收收心了!
收收心吧,别忘了自己该上六年级了,已经不是天天在楼底下疯着玩儿的小孩子了。
收收心吧,用崭新的面貌迎接新的学期,六年级很重要的,六年级一年的冲刺,也许就意味着小升初这场考试的成败。
收收心吧,不要再想着出去玩了,在暑假这最后几天的时间里,好好复习一下已经学过的知识,再预习预习六年级的课程,你也知道,你们班的许多同学都已经预习完了!
这个暑假,你没少出去玩儿,你去了济源科技馆和洛阳科技馆——已经说了很长时间的地方;你去了郑州点点梦想城——一个你心仪已久的地方;你去了中国第一古刹嵩山少林寺和中岳庙——你梦中想去的地方,本来打算还要到XX玩儿几天,但连续两场连阴雨,浇灭了你外出旅游的计划,再加上心疼你曾经受伤的脚,而彻底取消了远途旅游计划。但是,这些景点的游览难道还不够吗?
这个暑假,你不仅去了很多地方,而且玩的也很痛快,在洛阳科技馆,你和表弟比赛投篮、打棒球、开模拟汽车;在洛阳王城公园划船、坐过山车、游鬼城;在洛阳凌波沙滩浴场,一个比游泳馆大几百倍的地方游泳;在点点梦想城体验一个个职业,更是玩儿的不亦乐乎……
现在,开心愉快的暑假就要过去了,你应该静下心来。妈妈为你买来的你自己喜欢的书,要抓紧时间看,开学后要注重坚持每天读课外书;英语老师布置的听力练习,也要坚持天天做,保质保量;还有练字的,你也知道你写的字不好看,买来的字帖,是否做完了?
转眼间暑假即将过去,快收拾好自己的书包和文具,为新的学期做好充分的准备,现在是该收收心的时候了。
收收心吧,一个崭新的开始,站在新的起跑线上,用笑容迎接每一个黎明,新学期,在等着你!