怀念作文
怀念,是回味无穷的果实。怀念,是芬芳沁香的味道,怀念,是美丽可爱的家,怀念还是我们的大自然。但我认为,怀念是即将离开的母校。
我在母校和同学们生活了六年,我们即将各奔东西,可能有的要转学,还有的可能依然在这里。但是,我们都有一个共同的意识,那就是都忘不了曾经教过我们的老师,一起同甘共苦的同学。
六年来,老师把他的知识全部教给了我们,同学把他的优点展现出来。我在同学、老师身上学到的,让我取之不尽,用之不竭。
在我们开毕业晚会那天,虽然大家表面上是高高兴兴的,但大家内心却非常伤心、难过。我们一直饱含泪水,直到老师说毕业感言时,我们大家都被老师所说的话感动,泪水禁不住掉了下来,我在这里谢谢老师、同学在这六年来的帮助和关心。
今天,历史和未来将有我们焊接,时代的接力棒要靠我们相传,站在新的起跑线上响亮回答:少年要谱写中华更璀璨的诗篇。