春游作文200字共
今天要去荣臻广场春游,我早早地起订了。我一到教室,过了不久。老师就叫我们集合出发了。同学们都兴奋不已。
我们一路有说有笑。我们走了好久,终于到了荣臻广场。老师叫我们放风筝,我和同学们怎么放也放不到天空。
我们又来玩老鹰捉小鸡,分了三个组,我妈妈,袁老师,张老师每人选一组,做鸡妈妈剩的一组不听话,就没来。我们是袁老师这组,她的鸡真多呀!游戏开始了,“鸡妈妈”展开双臂,但老鹰跑得太快了,她就把我抓住了,我们就离开了游戏。不久,老师让我们自己玩了一会儿,同学们有的在玩开心对对碰,有的在玩赛车,有的在玩斗鸡。