火龙果作文200字共
你们想知道我是谁吗?我长的是什么样子和我有什么用吗?如果你们想要知道这些事情的话,那就听我下面的自述吧。
嗨,大家好,我是一种水果,我的名字叫火龙果。身体只有人的巴掌那么大。全身是红色和淡绿色的,剥开外面的皮后,里面就是白色的肉,切开后,你会看见白色的肉里还有一些黑色的芝麻。我的营养十分丰富,是一种低热量高纤维的水果。经常食用我的话,能降血压、降血脂、润肺、养颜、明目,对便秘和糖尿病有辅助治疗的作用,低热量高纤维的我也是那些想减肥养颜的人们最理想的食品。
我在栽培过程中,其果实未见有病虫侵害,因此,我不愧是一种无毒、无污染的绿色食品。
虽然我只有人的巴掌那么大,但是我的作用不比别的水果的作用小哦,如果比别的水果小的话么,我也服了,因为我的个头比较小。