给圣诞老公公的一封信
亲爱的圣诞老公公:
近来好吗?圣诞夜的准备工作进行的如何呢?
我是一个小学六年级的女孩,这个尴尬的年龄,似乎不该跟你开口要圣诞礼物了。但我毕竟是童心未泯,依旧很希望能得到一份来自圣诞老公公的圣诞礼物,那会是一件最传奇的梦幻礼物了。
我有个妹妹,平时我们姐妹俩都是乖乖牌,不管是在家或是在学校,我们都不会让大人为我们伤脑筋,就连老师们都很夸赞我们呢!另外,我们懂得珍惜,知道“惜物”的道理。所以,不管你送给我们什么样的礼物,我们都会好好珍藏,你真的可以放心把礼物交托到我们手上的。
圣诞老公公的传奇这么多,现在的科技又这么发达,我相信你一定会善用科技,完成你可以在短短的一个平安夜,送礼物到全世界有小朋友的家庭里吧!
但是,“烟囱”怎么办?不管是高楼林立的都市,或是乡野小屋,都几乎看不见烟囱的存在了,你是怎么解决这个棘手的问题呢?或者,你另有出路呢?愿意告诉好奇的我吗?
静心等待你的回信哦!