圣诞老公公作文
我是你的忠实粉丝,一个最欣赏你的大胡子的小女生。在我的心目中,你是个传奇人物,你在最美丽的圣诞夜,为天下的小朋友大方送礼物的故事,深深令我着迷。我常幻想,在圣诞夜的次日清晨,惊喜的收到奇妙多变得礼物,那会是一件多么幸福快乐的事情。但是,你好像遗忘我好多年了,我再也没有收过你的礼物,心中好惆怅呢!
您的身材胖嘟嘟的,让我感觉亲切和蔼,就好像你是我熟悉的爷爷似的。你那长长的胡子最是吸引我,就像霭霭的白雪般柔顺,只是不知道摸起来是不是也是很柔软呢?好希望有机会可以亲手摸摸您的胡子呢!
“呵呵呵”笑声,也是您的注册商标,那是属于圣诞老公公的欢乐,听着听着,心情就好起来了。我很希望自己也能拥有这样的特质,亲切的笑容和温暖的怀抱,这样我就会是全世界最温柔美丽的小女生了。
如果你有魔法的话,我最希望得到的礼物,就是希望你让我的爷爷身体健康。最后,悄悄的告诉你,有缘和你相见欢的时候,我一定要给你一个大大的拥抱哦!