圣诞老公公作文450字
每次一到了圣诞节的晚上,圣诞老公公都会到小朋友的家送礼物,他每次都要准备成千上万的礼物,好发给小朋友。
可是只要不早点睡觉又或者不听妈妈的话的小朋友,圣诞老公公一定不会到他们的家,不管他们再怎么等待,他们都不可能等到圣诞老公公。
如果你表现好的话、圣诞老公公会送礼物给你喔!收到礼物的人很幸运、他们一定都是乖孩子,所以要乖才能拿到礼物。
他会把你想要的礼物写在礼物清单上,假如你达到他的标准,他就会把你想要的礼物送到你家。
圣诞老公公只会到乖小孩的家送礼,但是从不多停留,可是我想邀请他在我们家作客,于是我想亲手烤饼干给他吃,到了圣诞节,来我们家送礼物的圣诞老公公被香气四溢的饼干吸引,在我们家多待一会儿跟我和家人聊天。
希望每年圣诞老公公都可以到我们家作客,为了吸引他到我们家,我们继续做个乖小孩。