给圣诞老公公的一封信作文
可爱的圣诞老公公:
收信平安!
我是一个比谁都相信你的存在的小男生,因为我常常会收到你的礼物啊!尽管常收您的礼物,对您,我还是有好多的疑问,你愿意回信给我,把我的疑问都解开吗?
首先,我最大的疑问是:你的驯鹿真的会飞吗?它们没有惧高症吗?飞在天空的时候,有没有跟飞机相撞过?你雪橇上的礼物,在飞行的过程中,难道都不会掉下去吗?这是很多小朋友心里的问题,求求你告诉我答案吧!
另外,您长长的胡子好有型哦!你天天都要帮胡子整形吗?多久修剪一次?还是你是天天都小小的刮一下胡子呢?
最重要的一个问题,就是你的事业,在你老了动不了的时候,会有继承人吗?我想告诉你,如果你真的找不到人接班,我非常愿意当你的接班人,你可以直接来找我谈,教导我该怎么做个圣诞“帅”公公。
最后,我想提醒您,最近你送我的礼物,都是糖果。我建议你可以送我电子用品,比方说:ipad或智能手机,都是不错的选择。如果送我一只柴犬,那就更完美了。我已经开始期待今年圣诞夜的来临了。