给圣诞老公公的一封信
亲爱的圣诞老公公您好:
我是凌洁,我今年十岁,我是一名小学生。最近天气愈来愈冷,妈妈也把圣诞树摆起来,让我知道圣诞佳节的日子快到了!圣诞老公公,请问您今年还会来看我吗?
今年,我做了很多好事,我有努力当个乖宝宝,每天都把老师指定的作业完成,每天回家都会复习功课,早上起床会向家人问早。我也常常当老师的小帮手,如帮老师送文件,或帮老师拿东西。我也懂得分享,我经常分享我的饼干糖果给同学。我也会当个小老师,教导有疑问的同学。
但是,我还是有一些须改进的缺点。我有时做事情会太急,所以事情就做得不好。有时,我的床有点凌乱,桌面也不太整齐。所以,我必须想一个办法来解决问题,像是早上起床要整理床铺、写功课之前先把桌面收拾干净......等。
圣诞老公公,您在准备礼物了吗?我会继续当个乖宝宝,希望今年圣诞节还可以收到您的惊喜!