给圣诞老人一封信作文
亲爱的圣诞老人:
您好!
我很长时间没给您写信了,这次可能是最后一封,因为我快六年级了,所以写这封信就是跟您说说我的心里话。
我希望未来没有雾霾,只有温暖的阳光,碧蓝的天空,白白的云朵。只有和平,没有战争,到处都是青青的小草,清澈的河流,而人类也和动物成为了朋友。
现在我沉醉在我们地球的未来。在上学的路上,发现许多人都在步行,没有汽车,电动车,摩托车,而且人们手上都抱着小动物,有的竟然抱着老虎,我刚想逃跑,结果不知哪窜出来的动物出现在我的面前,它们一动不动,全都趴在地上,我以为它们在睡觉,想去摸一摸,我还没碰到,就去天上了,我又下来了,我发现我在一只小象的背上,这只小象很友好,我便骑着去上学。到了学校后,我发现学校里没有老师,没有黑板,也没有教师,只有游乐场里的过山车,摩天轮等等,看到同学们也在玩,而且不用排队,买票,我也上去玩了。
晚上七八点时,妈妈竟然要我去上课,我很疑惑,妈妈却说:“现在科技发达,上课都在网上,快去!”“哦。”我坐在电脑前,老师把题目都编成一个个小漫画,很有趣,到了10点妈妈叫我睡觉,我才依依不舍的上床。
圣诞老人,祝您身体健康!