慈善的圣诞老人:
你好!我想现在您一定开始忙了吧!离圣诞节还有四个月,您忙着帮全世界小朋友买礼物,让我们过上快乐的圣诞节。
如今,你们西方的节日也流传了下来。我真想现在就过一个神圣的“万圣节”,你说好不好?您瞧:大街上张灯结彩,红灯笼挂满了屋檐。道路上也亮起了盏盏路灯,车灯的排列就犹如一条巨龙镶嵌在山岭上。
圣诞老人,我多么希望您能送给我一个礼物。我要求不高,只是让您祝愿我们家过得幸福美满。圣诞节那天,你从烟囱里来到我的房间,把这份礼物带给我。
圣诞老人,我多么希望您能够送礼物给需要你的人,他们早就盼望一年只上一天班的你。您能赐予他们勇气,赐予他们力量。我知道,您一定会满足他们的希望,谢谢。
圣诞老人,您在西方过得还好吗?您不要太累,也不要为我们着想,我们会过得很好的。