亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
我是一个中国孩子,虽然您不太了解中国,因为你毕竟是外国孩子眼中的偶像,但是您是否知道,在中国也有许多您的“追星族”。就拿我来说吧,一到每年的12月25日,就别提有多高兴了。我一定会拿出家中最长的袜子,挂在卧室的门口,盼望着您能给我带来最好的礼物。我的这种幼稚的想法一直延续到今天,因为我坚信圣诞老人您是存在的!
圣诞老爷爷,您在我的心目中是位慈祥的老爷爷,留着长长的胡子,您还穿着一身红色的衣服,戴着一顶红帽子,您慈眉善目,心地善良,我很想给您说说心里话!
您知道吗?有一次,老师说要竞选班长,有好几位同学都推荐我,他们说我的学习好,我的威信高,能力强,应该主动上去竞选,他们都支持我。但是我想:如果我做了班长,假如我做得不好,同学们就会埋怨我;如果这次不答应,他们又会怎么看我?怎么办?怎么办?这个做班长的机会就摆在我的面前,我到底该怎么办?我不是一直都希望自己能当上班长为同学们服务吗?可是我还是在犹豫……我千思万想,自己做的妥还是不妥?我还是觉得自己太胆小,勇气不够。唉!圣诞爷爷,我非常希望您能给我带来希望,给我勇气,好吗?
还有一件事情,去年我国的四川遭受了地震的大灾害,许多孩子在地震中被房子压死,生存的孩子和我的年龄差不多一样大,他们虽然活了下来,但是过冬的问题还没有解决,我很担心他们,也希望您能去看看他们,给他们带去点快乐和希望,好吗?谢谢您了!
唱起欢乐的圣诞歌,群星闪烁,好像在和我说悄悄话呢!朦朦胧胧,我会在梦中等待您的到来,您现在一定在看我的信了吧?
祝福您永远幸福快乐!