给圣诞老人的一封信
圣诞老人:
你好!
我以最紧急的心情等待着你。
我已经把我的圣诞树放在房子的门口。但在圣诞树上的礼物也需要你的支持:请填写我的圣诞树与三百六十五颗星。三百五十六天每天快乐,八百六十小时小时快乐,五万五千六万点精彩!圣诞快乐!这是我为所有三百六十昼夜的和平之星祷告。愿他们在忙碌的日子不要忘记同伴。不管发生什么,看看仍在天堂的闪亮的星星。证明:天不折叠,一切仍然,请不要轻易弓。
圣诞老人,请给我悬挂12个圣诞铃声在圣诞树上!愿我的愿望像一个高低低的风铃,给你的家人带来幸福,如果你仍然梦想来,那幸福必须是我给他带来的!当钟声响起,我是我的家人的祷告的声音。十二个月的风会摇动笔记的祝福,我轻轻地给予祝福,无论身边或遥远的家庭,愿意他们的健康,工作顺利,幸福的生活!圣诞老人,请把我挂在圣诞树上四个好蛋!鞠躬为我的家庭的温暖祝福我不能让时间停留,我希望关心和祝福,永远与你!安全的鸡蛋我想给我的父亲和母亲,愿意生活在他们的老年快乐,愿意他们的身体健康,笑着开放,长寿每年!我想给第二个女王鸡蛋给老母亲,我想成为一个健康,快乐,幸福的心好老人!给我第三个女王给我亲爱的丈夫,不管是富人还是穷人,我的愿望只有一个:我祝你和平!你的和平是预期的。最后一inge发给我可爱的女儿,我女儿愿意学习进步,健康快乐,越长越美丽!
圣诞老人,请放在圣诞树可爱的圣诞帽子和圣诞围巾和一些小礼物。这是我的女儿特别喜欢,女儿也想象你作为一个美丽的礼物给孩子们,让所有的孩子在圣诞快乐,快乐!圣诞老人,我家的圣诞树给你装扮,我相信你不会让我在圣诞节的失望。