给圣诞老人的一封信想象作文
亲爱的圣诞老人:
您好!
这是我给您写的第二封信。上次写信的时候,我上幼儿园中班,当时我还不会写字,那封信是我说由妈妈替我写的。现在的我,已经可以写信了,这封信就是我自己独立写给您的!
我想先给您说说,说说我今年的表现,请您先听一下吧!
我养成了守时的好习惯。每天都能准时起床、按时上学、在规定的时间回家。
我会演奏五首架子鼓的曲子了。
我具有了领袖魅力,像汽车人擎天柱大哥一样的领袖魅力。
我在我们班是跑步最快的学生。我还活学会用,学会了徒手攀爬大石头。
我有一个小秘密想告诉您:我特别希望拥有一组忍者神龟的拼装玩具!