亲爱的星星小朋友:
我是SantaClaus,我来给乖小孩送礼物喽!你知道我是讲英文的,为了让你能听懂,只能让你的妈妈翻译成中文讲给你了,所以,你一定要好好学说英文,等明年圣诞节的时候,咱们都得用英文来写信哦! 星星小朋友,你这一年的进步我都看在眼里,很棒!尤其是近两个月来,你基本做到了自己的事情自己做,早起自己穿衣、洗脸刷牙,晚上洗脚、刷牙洗脸全部自己完成,通过自己的努力得到了很多的小星星,非常好!而且,做到了跟妈妈的约定,周一至周五不玩电脑,很好!所以,我决定,今年圣诞节实现你的愿望,送你一份你想要的礼物!
星星小朋友,虽然你有了很大的进步,有的方面仍然需要继续努力改进,让我来逐一告诉你:
一、最近电视似乎看的有点多啦,每天不能超过半小时,因为我们必须保护好眼睛。
二、晚上9点前应洗漱完毕,以保证妈妈能够多读几本书给你,早睡早起才能身体棒棒!
三、上课回答问题要大胆积极哦,主动回答问题了,回来允许妈妈奖励你小星星。
四、如果能主动跟认识的叔叔阿姨打招呼问好,那就更棒了!
星星小朋友,你是小小男子汉,一定要遵守约定,妈妈来替我监督你!你知道我是有超能力的,你的任何表现,好的不好的,我都看在眼里哦!加油,可爱的星星小朋友,明年再来总结你的表现和进步!
我们明年见,希望能看到你更好的表现,别忘了给我写信哦!