我想去动物园作文
我好想去动物园。我要去和小兔子比赛跑;我要去和青蛙比弹跳;我要去和小鱼比赛游泳。我多么地想去啊!
我要去再看一次孔雀开屏,希望跟往常看到时的一样:一只花的和一只白的争着开屏。我想啊,它们肯定是在比美呢!哇!太美丽了!花孔雀最先开了屏,它那美丽的羽毛使我陶醉了。天啊!又是一只:眼前披着一身白衣的白孔雀开屏了,只见它的屏都是白色的,但我还是被它陶醉了。
心里热乎乎的,我心想:哇!实在是再美不过了。我还是第一次看到那么美的孔雀开屏。我好想再看一次呀,我好想。
我好想去动物园再喂一次小兔子:我要带一包白菜喂给小兔子,让它们都来围着我,和我一起玩儿。我抚摸它们那光滑的身子,和它们比赛跑,而且还把我带的白菜给它们吃,我多么高兴呀!我又会和小兔子结交成伙伴了。
我好想去一次动物园,去观察身边的动物,爱护它们,让彼此永远快乐!