吃零食
今天我们来上作文课,没想到老师拿来了一大包零食,原来老师上的这节课是吃零食写作文。
我们先拆开威化饼,它的形状是长条形,上面有波浪形花纹。淡黄的颜色,看上去就很有食欲。一口咬下去,口感脆脆的,入口即化,有浓浓的牛奶味。
让我们再品尝一下巧克力味的吧,不过我更喜欢吃牛奶味的。
金枪鱼罐头里有土豆、大白菜、玉米、笋,味道很好,色香味俱佳,尤其是汤汁,特别受大家欢迎。
我们看见布丁鲜艳的颜色,都等不及老师打开它们了。紫色是葡萄味的、粉色是草莓味的、黄色是芒果味的,咬一口软软的。我又吃了一口葡萄味的,不过我更喜欢芒果味的,最后我又吃了一口草莓味的。
我最喜欢吃草莓味的布丁了,里面还有真实的果肉呢!