阳光路上500字作文
漫步在小路上,阳光伴随着成长的花香,沐浴着正在长大的少女,笑容一直定格在那任然稚气的脸庞,心中,无时不刻涌着暖流。
————————题记
在我漫步的小路上,我遇到了两个人,她们是最普通的两个女孩,尽管她们普通,但是她们的到来,让我的心拥有一次凤凰涅槃的机会。
我不是太爱说话的人,刚进校时在脸上透露出“生人勿扰”。但就算这样,我也交到了朋友。从那以后,我爱笑了。
记得有一次,我们在操场上漫步,小A在中间,我和小B一个劲儿地“争宠”,也许是《甄嬛传》看多了,我和小B不停地打口水仗“小A最爱的我,我告诉你,敢跟我争,小心没你好颜色看!”“你瞎说吧,小A最爱我,我告诉你,小A还亲过我脸,她亲过你吗?”“小A,她欺负我,我最小了,她还欺负我,小A你要替我报仇啊!”我说着,还蹂躏着小A的校服。“够了,我最爱你们俩了,可以了吧。如果不行,难不成一三五是你的,二四六是小B的?”小A发飙了。“小A,我会很乖的,你放心好了。”我立刻讨好小A。小B见此景,也乖了。这时,我们三人都不说话,再一转眼,我们三人开始大笑,惹得其他人以为我们疯了!但是,我是发自内心的笑。我突然发现,内心里暖流的名是———快乐!
虽然我的脚步永远不会停歇,但是我永远都沐浴在阳光中,在我的梦里,我的心里,我的歌声里,都会有它的出现——快乐。