美丽的冬天的作文700字
傍晚,大片大片的雪花,从昏暗的天空中纷纷扬地飘落下来。霎时间,山川、田野、村庄,全都笼罩在白蒙蒙的大雪之中。
漫步在白雪皑皑的雪地上,回想起冬日的第一场雪,一张又一张的照片在我记忆中闪出。虽然冬是单调的白,但却不失它的美丽。因为在这白色的乐园,隐藏着多少动人的倩影,隐藏着我成长中丰富的足迹。我也正在这白色的乐园里寻找美丽与足迹。
又是一个美丽的清晨。我拉开窗帘,呀!昨天晚上下雪了!到现在雪还一直下着。我穿好衣服走到了门口,地上白茫茫一片,美极了!让人舍不得踩上去,就只怕自己的脚印破坏了这宁静的美。抬头望着我家房子,呦,他还在跟我比美呢!原来是冬爷爷送给了他一顶帽子,正在炫耀这可爱的小白帽呢!对了,还有我家的枣树,也穿上了最洁白、最美丽的礼服去迎接冬爷爷呢!
在冬天,堆雪人、打雪仗是最基本的游戏!我则不然,和小伙伴们玩着“滑冰”的游戏。我们找到一大块结成冰的地方,开始玩起来。虽然有时会摔得屁股痛痛的,有时雪会调皮的钻进我的衣襟,有时还会全身冻得冰冷,甚至还有人搞恶作剧在冰上撒雪……但是这样才有乐趣,我们玩游戏不就是为了寻找乐趣吗?我最喜欢的并不是“滑冰”,而是品雪。伸出手,接一片可爱的小雪花,,观察它们的形状,这才是我最大的乐趣!抬头仰望,雪精灵从天空中一边跳着芭蕾,一边落了下来,这优美的动作已深深的吸引了我。我张开嘴,伸出舌头,接收着冬爷爷给我的赏赐,雪花落在我的舌头上,凉丝丝的,舒服极了
走到街上,又有一种不同的感觉。真热闹啊!这股暖流入了人们的心田。人们穿着各种各样的衣服,胖的像只企鹅。。一只一只“小企鹅”蹿跑着,给冬天增加一份色彩。冬,再也不单调了,整个世界像一幅动态的风景画!
我爱四季,更爱美丽的冬天。因为它隐藏着美丽,隐藏着我成长中快乐的足迹!