最美丽的画面作文700字
生活中有很多的画面,更是有很多画面十分的美丽。但是最美丽的画面是什么,那还真不好说。因为每一个漂亮的东西都有它的缺陷。没有一个东西是完美的。但是我认为有一种画面是最美丽的。那就是劳动时的画面。劳动者难道不美么?
在寒假时期,回老家的时候,总是能见到一些正在田里劳动的人们。每当那个时候,我都会留意他们。那种画面,在城市中,我从未见过。呵,在城市里,我们只能吃上农民伯伯的劳动成果,却欣赏不到这些美丽的画面。
在那火红的夕阳之下,金黄的麦浪不停的翻滚着,如同黄金的秀发,将那劳动的人淹没。那本就是金黄的麦浪,在阳光的照射下,闪耀着火红的金光。那些足矣让人生存的食物,在那一刹那,竟然射出了神圣的光芒。那在麦田中的人更是吸人眼球。那劳动的喜悦一丝不藏的挂在他们的脸上,那祥和的笑容才是真正的风景。一滴滴的汗珠是劳动者身上的精华之水,是劳动的证明,滴在地上,滋润着每一寸土地。
我之所以喜欢这些场景,不仅仅是因为风景的美丽,也是因为他们劳动时的付出。劳动者才是最珍贵的,劳动者通过自己的双手创造奇迹,为大家的努力而贡献出自己的力量。这才是让人最欣赏的一点。
在这个世界上,我们的快乐生活,都是生活中一个一个劳动者的力量所筑造的。这样的快乐生活,才是坚不可摧的。不是么?
我们也要成为一名劳动者,用自己的微薄力量为这个社会努力拼搏,让自己也成为最美丽的画面。不要只做看风景的人,更要让自己也成为一道最璀璨的星空。