优秀小学生300字左右作文:我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物
我相信每个人的心中都有一个卡通明星。而我的卡通明星是唐老鸭。
它戴着一顶浅蓝色的鸭舌帽,帽子上一条飘带随风起舞。飘带后面藏着一双忽闪忽闪的大眼睛,表达出它的各种情绪:高兴、伤心、生气、无奈、不知所措……眼睛下方有一张惹人发笑的大嘴巴:又扁又大,黄黄的。光看这样的嘴型就让人哈哈大笑,再一听说出来的话,更是笑得人仰马翻。接着往下一看,又肥又大的身上紧裹着一套浅蓝色西装,和头上的鸭舌帽遥相呼应。唐老鸭的身上经常会有搞笑的故事,比如把女朋友黛丝的洗面奶当成牙膏啦,把盘子当成食物啦,要不然就是撞在了墙上,留下一个鸭子形状的窟窿。