优秀小学生作文250字:我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物
今天,我要向大家介绍我最喜欢的一位卡通明星“小丑鱼尼莫”。
他住在珊瑚礁里,有着一对大眼睛,橘白相间的条纹,还有一对一大一小的鳍,别小看这面小鳍,它可是尼莫的幸运鳍呢!
他先被人类抓走了,最后又勇敢地逃了出来,还把他的伙伴也救了出来。尼莫可是我的精神偶像哦!我学自行车的时候,经常摔跤,身上一块青一块紫,痛得我哇哇大哭,妈妈鼓励我要坚持,我想起尼莫不怕困难坚持到底,我就马上爬了起来,继续骑。经过我的努力,我很快就学会了骑自行车,我非常开心。
我觉得大家都应该像小丑鱼尼莫学习,不怕困难坚持到底的精神,这样我们会更加优秀。