小学写卡通人物作文:我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物
要说我最喜爱的卡通明星,当然非小熊维尼莫属了。
瞧,它有着一个圆圆的大脑袋,上面竖着一对扁扁的耳朵。弯弯的眉毛下面是一双黑豆般的小眼睛,时常睁得大大的,像是在寻找什么美味。黑乎乎的大鼻子下面是一张樱桃小嘴,这张小嘴总是咧开笑着,只要看到它的笑容,我就会把所有的烦恼都抛到九霄云外。当然,不止它的脑袋,小熊维尼全身都是圆滚滚的,走起路来摇摇摆摆的,又滑稽又可爱。
小熊维尼非常爱吃蜂蜜,他为了吃到香甜的蜂蜜,会一头伸进蜂巢里,有时他的头会不小心被蜂巢卡住。每次看到他憨态可掬的样子,我都忍不住哈哈大笑。
这就是我最喜爱的小熊维尼,听了我的介绍,你是不是也喜欢上它了呢?