小学生写人物作文340字:我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物
我们最喜欢的卡通明星可能是哆啦A梦、小熊维尼、孙悟空。但我最喜欢的是喜羊羊。
喜羊羊全身洁白无暇,又白又软,好似披着一身白纱。他的头上有两只弯弯的、褐色的角,仿佛两只象牙。旁边有两只小巧玲珑的耳朵。内侧有一双又大又圆的眼睛,像两颗珍珠。眼睛上有两只弯弯的眉毛。他的鼻子像一个圆滚滚的小球。鼻子下面有一张能说会道的小嘴。脖子上还戴了一只金色的铃铛,动起来还能发出“叮当”的声音。他的腿又细又短,两只脚上穿着一双蓝白相间的鞋子。他的尾巴跟兔子尾巴一样短。
有一次,灰太狼把所有的羊全都抓起来了,准备吃掉他们。可喜羊羊却一点也不紧张,他对灰太狼说:“如果吃羊时放点辣椒就更好了。”结果灰太狼真的去找辣椒了。喜羊羊从绳子里跳了出来,把被困的大家救了出来,一起逃回羊村。
我喜欢既聪明又可爱的喜羊羊。