优秀小学生作文300字左右:我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物
大家知道一部叫《功夫熊猫》的电影吗?里面可爱的主角阿宝就是我最喜欢的卡通明星啦!
阿宝的头圆圆的,脑袋上竖着两只小圆耳朵,两只乌黑发亮的眼睛滴溜溜地转,好像在想:该上哪儿去吃美食呢?别看它的嘴巴不大,一次却能塞下好几个包子呢!它的身体黑白相间,圆滚滚的肚皮好像一个大皮球。虽然它的四肢又短又粗,但是练起武功来非常有力。
让我印象深刻的事情是:一天,狸猫师傅发现了在厨房偷吃食物的阿宝,它无意间做了几个高难度动作。于是,师傅决定用食物来引导它练武功。阿宝经过勤学苦练,终于成为了神龙大使,拯救了整个村子。
我喜欢阿宝憨厚的样子和贪吃的性格,还有它那颗勇敢,乐于助人的心,是我心目中的大英雄。