小学生优秀作文400字:我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物
我很喜欢看一部魔幻卡通剧《叶罗丽精灵梦》,里面的仙子都非常善良勇敢,可我最喜爱的就是罗丽了。
她有一双水汪汪的大眼睛,睫毛又黑又长,眨起来忽闪忽闪的,好像在说话。鼻子小小的,嘴唇红润润的,像樱桃似的。她还有一头乌黑飘逸的长发,发型很特别,头角两边有两个椭圆形的发髻,最引人注目的就是她那顶精致闪亮的王冠。她身穿着一条丝绸制成的长裙,手腕里有两条丝带,我特别地喜欢!
她不仅模样可爱,而且性格也讨人喜爱。有一次,罗丽和她的同伴铁皮一起吃草莓,就是因为大家都喜欢草莓,所以就为最后一颗而争吵。罗丽甜甜地又命令似的对铁皮说:“我是公主,该让给我吃。”“你已经吃了好几颗了,我只吃了两颗呢!”铁皮也不示弱,傻傻地对罗丽说。他们争吵了起来,但是最后罗丽还是让给了铁皮吃。同样的“战争”有很多,但是你不觉的更给他们的友情增加了色彩吗?
我喜爱的卡通明星就是这可爱有趣的小仙女,如果我拥有她,那我的生活就一定不会无聊。小朋友们,听了我的介绍,你们也喜欢这可爱的罗丽了吧!