小学生优秀作文280字:我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物
我喜爱的卡通明星是老鼠杰瑞。
老鼠杰瑞很瘦,它的尾巴很长;耳朵圆圆的,大大的;还有长长的胡须。
有一次,杰瑞做了一个偷奶酪的小飞船,然后杰瑞控制飞船去汤姆猫那里偷奶酪。汤姆猫在控制屏幕上看到杰瑞飞船过来偷奶酪,于是让它的猫形机器人去追杰瑞的飞船。杰瑞看到前面有一堵墙,于是心生一计。它驾驶飞船朝强墙的方向飞去,汤姆猫的机器人则在后面紧追不舍,加速追赶。眼看着杰瑞的飞船就要撞到墙了,这时,它突然急速下降,从墙下方的小洞里穿过。猫形机器人猝不及防,一头撞到了墙上。最后杰瑞成功地拿走了奶酪。
我喜欢杰瑞是因为它聪明、机灵、遇事冷静沉着不慌张。这正是我要向它学习的地方。