我最喜欢的卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是熊大和熊二,你们知道我为什么最喜欢它们吗?是因为熊大聪明、机智;熊二勇敢、可爱。
它们有着棕色的、柔软的皮毛。长得很胖,很可爱。一双大大的、圆溜溜的眼睛在咕噜咕噜地转着。它们跑的时候一个向前倾,一个往后仰。
它们很聪明。有一天早上它们又听见光头强在砍树,熊二很生气,就说:“这个光头强,又在砍树了,俺要好好地收拾他。”“熊二,别急。”熊大不慌不忙地说。“俺能不急嘛?要是不去阻止光头强的话,俺们的家就毁了,到时候山上没有树,没有草,没有花,还没有了可爱的小蝴蝶,就连俺们现在的树洞都没了!”熊二伤心地说。熊大深情地说:“俺能理解你现在的心情。熊二,俺想到了一个好办法!俺们可以这样……就这么办吧!”熊大和熊二趁光头强不在的时候去了他的仓库,把他所有的锯子都踩坏了。熊二一边踩一边生气地说:“让你再砍树,让你再砍树。俺踩死你,俺踩死你。”踩完之后熊二开心地说:“这下光头强不会再砍树了。”光头强回来之后大惊失色,伤心地说:“我的锯子啊!这些可是我花了一年的心血买的,臭狗熊我跟你们没完!”
这就是我最喜欢的卡通人物,听了我的介绍,你喜欢它们吗?