今天,是我最高兴的一天。上午我去校园领通知书,参加毕业典礼。到校园外面时,我的心里很慌张。心里想:“这一回考的怎么样?这可是奥数耶,之前参加校园奥数竞赛时就考坏了。
”我怀着担心的心走进了教室,这时,英文老师走进来。开始报测试结果了,我认真听着,90、96、95……当我听见:“东里逸丽,100分,班里最高分”时,我快速的跑上讲台,抱着奖章和试卷,心里出现了喜悦和高兴。第四节是奥数课,小学作文奥数老师进来了,把试卷放到讲台上。这时我看到一张120分的试卷,心里暗自艳羡:“哇!这个童鞋真有本事,连附加题都做对了。
”这时,奥数老师报成绩了,当听见“东里逸丽,120分”时,我心里那时高兴极了,“耶!”那个人原来是我,真不能坚信这是真的。
我再次拿到特等奖的奖章,这心里比吃了糖还甜,真的是高兴无比!
这一回回家我可有喜报罗,父亲妈妈也绝对会因我开心而高兴的。今天,真的是高兴的一天,也同样是我难以忘怀的一天。之后我要更加用功学习,拥有更棒的成绩。