今天,爸爸答应我去奶奶家,就是桦皮厂,我高兴得一跳三尺高,因为我可以见到我朋友,还有慈祥的奶奶。
到九点,爸爸把我妈妈三姑二姑拉上车,开了大约30分钟到了九站,爸爸到店里把包拿上车,然后坐在座位上,握着方向盘,脚踩着油门,在一点点挂档,车渐渐变快了,在车里往外看,就像火箭一样,树像车一样飞快得向后移,外面的景美极了,一开始,两旁有一棵棵大树,然后是美丽的江,接着是一座座山,最后是一望无际的金黄色的田地,大约走了2个小时才到奶奶家奶奶微笑地走出来,我飞快的下了车,下去和奶奶打招呼。我非常高兴,这是我的快乐。
我们一直说到12点,奶奶和别人一起做饭,我也就帮洗菜,端菜。奶奶炒的肉,白菜,木耳都很好吃,还有拌凉菜,我非常喜欢吃奶奶做的菜,我一下子吃了五碗饭,我和奶奶,二姑,三姑一起玩红十,大家非常开心。
不知不觉,已经天黑了,我们要走了,我想在奶奶这住几天,可爸爸不让,我很伤心,这就是我的烦恼。我哭着上车,可还是对奶奶依依不舍,我和奶奶都流下了眼泪,谁也不想让谁走。最后,我关上了车门,奶奶慈祥的双眼在望着我,我在车上,握着奶奶给我的汽水,又一次流下了眼泪。回到家,我还在哭,因为太想奶奶了,所以每天晚上想起奶奶两个字,我也会掉下一滴滴眼泪……