我的心中藏着很多事,高兴的,难过的,骄傲的、、、、其中有一件事让我难以忘记,记忆犹新。
一天,爸爸和妈妈要在外面工作,所以,我只能一个人在家里过夜。我最怕的就是一个人在家里过夜,因为在家里,我觉得很孤单,真想不到今天也要接受这个考验,心里真是有说不出的害怕。
爸妈走了,我一个人呆在家里,四周鸦雀无声,连滴滴答答的钟声都听得见,该干什么事呢?我绞尽脑汁,灵机一动,终于想到了好主意,就是看电视。每次,我一看电视,就会入迷。我连忙开电视,丰富多彩的节目立刻出现在我的眼前,吸引了我的注意力。我津津有味地看了起来。看着看着,我忘记了害怕,忘记了只有自己一个人在家里。不知什么时候我觉得发困,就闭上眼舒舒服服地睡起觉来。
第二天,我醒来,睁开眼睛一看,咦我不是在看电视吗?怎么又睡觉了呢?我一看电视还开着,连忙把它关上,自言自语地说:“我终于敢一个人在家里度过一个美丽的夜晚了。"
我为自己骄傲,因为我变勇敢了。