有意义的国庆节作文
国庆节,我6点就起床了。
妈妈也很早就起床了,妈妈起床了之后穿衣服。
穿完衣服我和妈妈就洗脸刷牙,洗脸刷牙好了之后,我和妈妈就下楼。
还请来了很多的客人我叫妈妈快点买菜妈妈就开着电瓶车去买菜了,买好菜后回来烧菜烧饭,烧完饭菜后大家一起吃中午饭。
吃完中午饭后,妈妈就洗碗洗盘子。
到了下午大家都到爷爷奶奶那边看电视。
就剩下我和爸爸妈妈还有小舅舅,后来,我和小舅舅去汤山公园玩。
我和小舅舅在汤山公园里玩套圈圈5元26个,还有小飞机上上下下真好玩,还有旋转木马,玩的也很高兴。
玩好了去玩荡秋千那里有很多很多的人,也有新郎新娘,我等了好一会儿才玩到。
玩了一个下午才回家,回到家,妈妈在烧菜烧饭了。
我和朋友们一起玩,玩了我的泡泡水,我来吹泡泡,朋友们来抓泡泡,玩得可高心了。