有意义的国庆节作文
10月1日是祖国妈妈的生日,天气凉爽,秋风习习,爸爸妈妈带我去朱家尖南沙广场参观第十三届舟山国际沙雕节。
我们一到那有好多人,队伍排成长龙,人山人海,我们穿过人海,脱下鞋子,光着脚丫,踩在软绵绵的沙滩上,海水亲吻着我的脚丫,海浪一浪接一浪好像在互相追逐,又好像在欢迎我们的到来。
一座座以迪斯尼为主题的沙雕矗立在海边,它们围成一片像一座座城堡。
迎接我们的第一座沙雕场景是米老鼠和唐老鸭,第二个场景是白雪公主和七个小矮人,还有美人鱼和汽车总动员、玩具总动员、海底总动员、机器总动员、怪物公司、魔幻与探险......它们个个雕得精美动人,栩栩如生,我也有一种身临其境的感觉,真是太美妙太神奇啦! 我不由地有股堆沙的冲动,我拿起事先备好的铁锹,我和姐姐阿姨们堆了一座长城,我看到周围的小朋友们也在不停的堆呀堆和艺术家的沙雕融成一片,每个人的脸上都洋溢着笑脸...... 这个国庆节我过得真开心快乐、受益非浅啊!