木偶在哭作文
我不明白,也不会懂,好多人,好多事。太阳下,光很强,却可以找到来时的方向,是要我会去吗?认输了,我彻底认输了.....
-------题记
有好多的话,一直都好想对你说,只是一直都没有勇气。今年夏天的泪,向天上的星星一样多,却再也无法回去了。没有在一起,这也许是必然的结果,可过程却是我们自己选择的。心好痛,可是我却一直没有后悔。好想回去,回到以前的日子。可是,现实告诉我一切都不再可能了。有一种说不出的感觉在心底蔓延,碾转,呼吸,都变得好困难......
青春,似乎是个伪命题,我们不顾所有人的反对,只是为了享受青春的叛逆。可是,一切都是错的,我们终究没有在一起。连说再见的勇气都没有了,不是吗?他们说,我们的爱不能算是真正的爱情,只是一种朦胧的好感而已。或许,他们是对的,你没有喜欢我,只是喜欢我爱你的心,而我,确实喜欢上你对青春的叛逆而你。就像.....童话里的公主和王子一样,在舞会上相识,而到午夜,公主还是成为了灰姑娘,在无法见到王子......
可现实终究是会把幻想打回原形,我不是公主,你也不是王子。当我看着肥皂剧流着泪的时候,却从未发觉,爱来了又走了,什么都未曾留下。试图让自己相信曾经的相遇只是一场梦而已,而泪却真是得洒到了衣角。好冷.....连猫咪都这么说。心像在风中狠狠被割伤般,好痛,真的好痛......我在为我已死亡的梦悲伤哭泣吗?像把爱写在沙漠般,风来过,就什么都没有了......
不知不觉已成习惯,当一个任人摆布的木偶,只会在别人的故事里流着自己的眼泪。我知道,木偶在哭,不会有人在乎.....
围着偌大的操场跑着,好像全世界就只有这么大。就只有我和他两个人,远远地,满足的享受着这种少年时的轻狂。夹杂着点点的酸涩,一起向我涌来。说好要永远不忘记的,可是为什么,和他在一起的时候,却清楚得发觉,全世界都被抛在脑后。我到底,遗忘了些什么东西?或许.....连我自己都说不清楚,忘记了,就很难想起来了,不是吗?
回放着一些记忆,却只剩一片空白,好像走过的那些路程,就只有他,就只有他一个人而已.....