地球病了作文450字
地球原来是那么美丽可爱,而现在地遭受了人类的破坏。
原来森林是那样美好,而现在变成了一个个树桩,连居住在森林的动物也无家可归!海上一片宁静,住在海边的动物和鸟儿快乐的生活着,可是石油泄漏使海鸥和海里的动物也要面临死亡的威胁!我看见一幅图片,一只被石油死亡的海龟,正在被人埋葬。这都是人干的!!
烟囱在“快乐的”冒烟,这些浓烟使人呼吸困难,天空一片黑色。他们不知道地球正面临危险,而他们完全不保护自己的母亲,反而让地球病得更重了。
我们要尽全力保护地球。哪怕是一滴水或一个垃圾都要放放在眼里,看见灯没关就顺手关掉,少开一点空调,就为地球减少伤害!
大家快行动起来吧,不要让我们的河流,山川,小岛,动物们哭泣。不让我们的资源泄漏。节约用水,用电。不让冰川融化,造成海平线上升,我们要保护地球!
从小事做起,为我们的母亲付出一些吧,我们相信明天更美好!