秋游啦!
我们来到了“幼稚”的游乐场。我们可高兴了。迫不及待要自由活动,初中阶段,女的喜欢小动物,男的也不像以前幼稚了,把眼光盯在了食物上。烤串,烤香肠,烤玉米(所以胖子也变多了)……可是......现实总是那么糟糕。
老师竟然让我们玩海盗船“切!怕什么!都是群胆小鬼!”“咱们走!”说着,我们上了海盗船。沈夏宇说得最起劲,哇啦哇啦的,好像他什么也不怕。我谦虚点,坐了最中间。系好安全带。“动了!”海盗船先来个预热。“啊!”伴随的是沈君子的惨叫。我转过头望着他。只见他一手紧抓扶手,一手紧扯我的衣服。我想笑他,真的,真的想笑他,但还是忍住了。
海盗船又来了个180°转。沈君子“啊!”的一声响彻行云。看到堂堂男子汉沈君子吓成这样,女生们也叫开了。“啊”成一片。“哈哈哈......”我看到这一幕不禁笑了起来。“呜呜呜......”前后排哭的人也不少。看到这个,有些人“啊”的更欢了。下面的老师,指挥室的人都站在那儿哭笑不得。
过了将近几十个世纪,貌似吧,海盗船终于停了下来。大家都迫不及待要解散了。老师好像是给我们面子,又好像是受不了刚才的尴尬场面,真的给我们解散了。一说要解散,人都没了……
只记得沈君子当时说,这事给他留下了人生阴影。还说影响了他的一生。他只要一看到海盗头像就受不了,一股想吐的感觉。
啦啦啦,这当然是笑话。