地球看病450字作文
地球到宇宙中心医院来看病,火星医生问:“地球老弟,你怎么了?”“我嗓子疼、咳嗽、发烧、浑身疼,唉!我的病可多了。”地球一脸痛苦的说道。
火星医生说:“我先给你做个胸部检查吧。”说完火星医生那起听诊器仔细的在地球身上听来听去,慢慢的火星医生皱起了眉头,说道:“你的肺有问题,难怪你一直咳嗽,你需要进一步的胸部CT 检查。
后来经过宇宙中心医院的专家们会诊,地球患的是:肺部感染。
火星医生把地球叫到身旁,语重心长得对他说:“你的病抓紧治疗,目前是可以治好的。但是你这病都是因为人类制造的污染造成的,如果不祛除病因,最后会发展成肺癌,到那时你可就无药可治了。你回家后一定要警告你的那些人类朋友们:不要再破坏环境了,否则我们将永远失去地球。
地球听完火星医生的一席话后,连连点头说:“谢谢你,我回去后一定告诉我的人类朋友们:要爱护我!”