挫折作文
我认为这种挫败感足以击败我生存的所有斗志。是的,我们只是生活在浩瀚宇宙中的小星星。小得可怕,但她似乎从命运的魔掌中挣脱出来,躺在银河里的伊一是那样的生辉,那是我怎么也达不到的高度,即为了摆脱世俗的眼光,放弃任何消极的想法,我仍然是一颗不起眼的星星,仍然是泛出一点白光。然而,我仍然喜欢爬向明亮而倔强的外表,但我比蚂蚁平凡而不显眼,仿佛宁静的阳光永远不属于我,而我也跟着他没有得到相同的;然而,她不同。她是一位高级公主。她的每一项成就都吸引了人们的注意力。她是所有的老师。
我眼中最完美的模特,她似乎一夜之间就成为了我们所有学生心中的模特。我突然意识到她有一张普通的照片。
然而,我的脸一直在做着不同寻常的事情。她可能对我们视而不见,你怎么能让我们这样做呢?我不能
否认她的努力,当你为堆在堆里的复习材料挠头时,当你只是和朋友说笑时。
当你专注于玩电子游戏,当你抱着一本书,当你看电影......她一直保持沉默。
伏案低语,她不是天才,也许他没有那么高的天赋,只是因为别人已经完成了99%的报酬,所以你不能与别人相比,我们应该问自己,关键的99%已经实现了吗?不要欺骗可怜的1%,不要让它成为你的。
如果你不放弃失败的原因,你怎么知道你没有天赋?
我尽力说服自己倾听自己内心的声音,好像我可以让像熊熊烈火一样燃烧的挫折感稍微消失一点。我看到了我的头发。
第一个什么都有,第二个什么都没有。然而,随之而来的是他们真正的安慰。我不知道。
我知道这个形容词不合适,但我知道他们简单的话语陪伴了我一下午,在我快要崩溃的时候安慰了我。
事实上,我从来没有觉得自己飞过云层,欣赏过天空的美丽。我不知道我妈妈一直在担心这件事。
我会为自己的出身感到骄傲,因为我总觉得自己在这场战斗中真的输了,困扰我的不再是我,而是所有人。
是她,高评价很快将她捧上了天。我抑制的不是我的高度成就感,而是我必须抑制的挫败感。
失败的感觉,当我开始冷静思考时,我意识到失败不仅是一个打击,也是一份礼物。当我专心写文章的时候,
我会不经意地发现,我赢得了许多我无法从成功中赢得的东西。当然,我也明白还有很多事情要谈,但是依靠朋友和老师。
成功也有两面。当一个人才华横溢时,他不可避免地会受到各种人的偏见和评论。到时候,当你尝到甜头时,可怕的酸味会让你掉进冰窖。支持你的人会和你在一起很长时间,你的荣耀也会随之而来。
那充满了幸福。因此,我告诉自己,我必须振作起来。即使有许多困难和荆棘,我也必须压制未来的成功。
在所有的基础上,在期待成功的同时,你也应该像她一样,成为你最强的对手,并有勇气付出99%。也许,成功离你很远。
只有一步之遥。
我一直在这条路上成长,即使失败变成了一片花海。