挫折作文
挫折是指在人心中产生了生活中的落差,或心中存在不满。人生中的很多人生因素不同产生了不同的人生困境,或产生了心中的不愉快。其实这些都我们通常说的挫折,不同的人不同的人生挫折。
现实生活中的我们在生活在不现实的人生中,心中不断产生了内心中人生困境。我们心中不敢面对过去,心中于存在思维与人生困中的时候。很多时候我们都是面对挫折来源时候,却没的防备它来的目的。或它来的心中不满,人生是什么。其实与挫折是有关的,因挫折过后便是晴朗的明天。每个人在这挫折的时候,心中不敢面对它。同时也在绕了几个弯,所以我们心中不敢面对人生中的挫折或困难。很多不经意的人生,就是从挫折中学习并发展到人生机会的。梦是什么,其实它是挫折的一个部份。心存在害怕,存在对挫折不敢认识到它。因过去中不敢勇敢面对,心中或许明白了挫折是什么时候你才是最美好的人生。
挫折是人经历成长,同时也经历了生活中的复杂与人生追寻的过程。心中或许遗忘了很多,心中存在生活与人生内心人生与现实。