真是没想到小学作文
今天,天朗气清,万里无云。我刚起床,妈妈就神秘地告诉我:“今天,有一个你想不到的惊喜在等着你。”我好奇地问妈妈:“什么惊喜?”当我还没有说完的时候,妈妈就送我了一句话,“等着你就知道了。”一听到这句话,我的好奇心就更加强烈了。因为妈妈说过,惊喜等待着我的到来,所以我一整天都心情很好。
我是一名三年级的学生,学习是我一生中最重要的事情。经过一天漫长的学习时间,终于等到了放学,我蹦蹦跳跳地走出了学校门。妈妈开着车,在学校门口等着我。我打开车门,坐上了汽车。启动了发动机,汽车像箭一样搜得向前方驶去。终于到了目的地,我解开了车门,我抬头一看,这时的天空比早上的天空还蓝,一碧如洗,几只大雁在太空中自由飞翔,他们有时排成人字形,有时排成十字形,还有时排成一字形,仿佛仙女一般。妈妈在旁边一直喊我:“葛俊,葛俊。”妈妈喊了好几次,我才回过神来。我一直往前走,走着走着,面前的几个大字“老船夫酒店”映入眼帘。
走进大门,璀璨的灯照耀着大地,鱼缸里的几条活泼的鲤鱼在自由地游来游去。走进房间,只见好几十张餐桌堆满了丰富的食物。让我想不到的是我常年不见的哥哥也在那。
我一下子扑了上去,开心地哭着说:“哥哥,你终于回来了。”
啊!我真是没有想到日夜思念的哥哥,竟然回到了我身边。