由于我的视力不好,爸爸妈妈陪我去杭州检查眼睛。
早上,我们5点半起床,乘车去杭州,九点左右到达浙二院眼科中心。多亏有人给我们挂好号了,我马上就可以看医生了。医院里人山人海,我们先在走廊里排队,等了几分钟医生叫我们进去,开了四张单子。然后爸爸妈妈分头排队,我们完成四张单子的检查就用了三个小时。回到医生那里,我们又等了好久。这时我听到一个小男孩说:“怎么还没有轮到我呀?”他爸爸说:“那你以后要保护好眼睛,最好不要跟医院打交道。”时间过得好慢啊,我又累又饿,快要忍不住的时候,终于轮到我了。
我和爸爸妈妈都很累,而且妈妈还晕车了。我以后一定要保护好眼睛,看医生实在是太麻烦了。