昨天晚上,我头很痛。半夜的时候妈妈就给我喝水、吃药。今天早上,我忽然觉得要吐,在我吐的时候头更痛了,吐完便躺到妈妈的床上睡了,由于妈妈睡在我旁边,我很快睡着了。醒来后,觉得很难受,头痛得一动也不能动,浑身烫得历害,我们决定去医院。
医生先叫我去验血,一开始我不害怕,但知道是在胳膊上抽血后,我慌了,开始念叨:会不会特别痛呀?会不会出什么意外呀┅┅
我紧紧拉着妈妈的手说:“我不抽了。”看见前面一个阿姨血抽出来的样子,我害怕极了。我悄悄地问:“阿姨,您痛吗?”阿姨说:“不痛。”
轮到我了,我信心百倍地伸出了右手,医生仔细看了看说:“血管太细了。”医生在我的两个胳膊上东摸摸,西摸摸。我刚平静的心情,一下子又紧张起来了。当医生拿出了针头,我就立刻闭紧了双眼,只感到一阵痛,等我眼睛张开时,血已经抽好了。
拿到验血单后,医生给我开好了药,我们打好针后就回家了。