你们给我一片天初三作文700字
我们即将走在六月的分岔路口,携手走过的那些路,一点一滴被时光吞噬,直至消逝不见,六月的某天,你们给我一片天,一片生机,一片盎然。给你们唱支淡淡的歌。
仰望星空
“我从此,不再仿徨,也不在腼腆,张开双臂,和你一起飞得更高看得更远……”依稀记得,那个满天繁星的夜空,我们相依相偎坐在操场上看着星空,脸上洋溢着甜蜜的微笑,谈论真不可一世的高傲,因为那个遥不可及的愿望,我们在六月之前为之而努力,六月之后为之而奋斗,因此我们都踏上了这条“承诺”的不归路,XY,即使我们不在一起,也要记得,我们都为那个承诺而奋斗过,拼搏过,不要认为是你自己的一厢情愿,而自甘堕落。
最美的太阳
生命的以一万年的延续下去,来源于太阳的脉脉恩情来温暖他们,爸爸妈妈,你们对我这个既不懂得照顾自己的人也不懂得照顾别人的人给了莫大的帮助,即使是在寒冷的天空下,也会感到一丝暖意,感谢你们在背后默默的支持我,可以在暴风雨来临时给我一个温暖的守护。
恒星流星
天空中演绎着欢笑,可六月后,流星划过,与恒星不再厮守,流星注定要走,我们也注定要分手,继而嘲笑着各自的孤单。佳。原与你们有太多想刻下来的回忆,无论是欢笑也好,悲伤也罢。都不想失去这些我们在六月份浴血奋战的难忘的时光,在这场不在厮杀的战役中,各奔东西。流星划过,不许悲伤,我们在一起安静的许下诺言,期待与你下一次幸福的擦肩。
你们都是这片天空中不可抹去的存在,让逝去的记忆刻在云朵上,浮在脑海里。天上的太阳,夜空中的星辰请你们一起看月亮爬上来,带着永恒的回忆,展望未来。