秋天小学生作文
秋天来了,秋天悄悄地走近了我们的身边。秋天是美丽的,你看,天空中一团团一簇簇的,白云有时像一根棉花糖,有时像一个小女孩的裙子,有时像一把锋利的大刀······在看看远方的菊花,争奇斗艳,白的胜雪、粉的似霞、红的似火、黄的赛金。有的是一个花骨朵,像一个小核桃;有的才展开一两个花瓣,像一个害羞的小姑娘;有的完全开放,像水母的触角。
秋天是忙碌的,农民在田地里收高粱,高粱直直的站着,像一排排战士在保护家园。还有那一望无际的稻田,就像一片金色的海洋。秋天是甜蜜的,红通通的苹果像一个个灯笼挂在树枝上。在看看那金灿灿的鸭梨像一个个小葫芦,非常的好看。葡萄就更不用说了,圆溜溜的,一串串,像海底的珍珠·····随便摘一个水果,咬一口,甜蜜多汁,让你忍不住再吃第二口。秋天是欢乐的,天气凉爽,我每天都要和小伙伴出去玩:捉迷藏、放风筝······到处都能发现秋天的踪影。秋天在哪里?秋天就在我们的身边,就在我们的眼前。