捡起星晴作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
捡起星晴
乘著风游荡在蓝天边一颗云掉落在我面前捏成你的形状随风跟著我一口一口吃掉忧愁载著你仿佛载著阳光不管到哪里都是晴天我不管到哪里都是晴天蝴蝶自在飞花也布满天一朵一朵因你而香试图让夕阳飞翔带领你我环绕大自然迎著风开始共度每一天手牵手一步两步三步四步望著天看星星一颗两颗三颗四颗连成线背对背默默许下心愿看远方的星是否听得见看远方的星如果听得见它一定实现我喜欢看天,更喜欢看星星。那漫天的繁星,总有种让人落泪的冲动,那些星晴而难忘的日子,总让我想起神话中的天使,而当一颗流星陨落时,一种环境对我说,那是天使的眼泪,然后,就又是一片晴空。
我怀念在老家的那段日子,没有霓红的跳动,远去了城市的喧嚣,幽幽如水,静静如风,漫天的星辰,如珍珠飘在空中,四周是黑暗了,而每一颗星却都是亮的。这星让夜更黑,这黑让夜更静。我真真的第一次看清他们的面庞,却又是那么的缥缈,如蜃楼,如海市,如凄凄诉语,如淡淡暗香,我看到天使在那段日子里落过很多泪,我也知道,天上人间,少不了思念与忧愁。
我常幻想星光下会有一盏阿拉丁灯,而当灯神说,你可以许下三个愿望时,我却有种莫名的悲哀,三个愿望,这三个愿望足可以改变世界的一切永恒,终是告诉我,那不是海誓山盟,而是一时的感动。
我的脑海时常是空洞洞的,闭上眼睛,天就黯淡了下来,我但道现实的风凛冽的吹着,天上的星辰纷纷陨落,如果那一刻就是世界末日,我宁愿含着眼泪,死去,或者,在最后一刻,怀念一场末世的悲剧。
我怀念英奇,他已经不会感受到那种暗日的孤独,但他已经凄凉了一曲末世爱情。我不知道他在天堂是否也会经常孤独,只知道,他会出现在我的梦里,当泪水朦胧了眼睛时,我会看到他缥缈的面庞.
我依然往他的qq里发消息,即使没有人在回答我。
我讨厌在城市里看星空。那些霓虹和路灯将一切照得通明。我躲在城市的一个暗角里,像一个流浪者冰冷的思想看着寂寞的星空,我在憧憬生活。
一切琐碎,却又扯不开,这便是思绪。
我怀念和姐一起的日子。那些日子,我们喜欢并着肩,望着天,然后唱jay的星晴。总是浪漫而又飘逸的,回忆常是幸福的,那是一朵永不凋零的花,我记得他们在月下流下露珠时的美丽,透明得像一颗冰做的心,却在星光下显得更加悲凉。
我何处都喜欢看星星,我们曾约定午夜十二点,一起去看流星雨的,可以,我没有起来,那夜的流星雨一定很漂亮,可我只在梦中度过了。
人们喜欢把流星想得很神秘,他们常和许愿连在一起。我不知道他们要愿望待到多远,或者可以问,永远到底有多远......
英奇说,他的星相观和别人不一样,他认为,人死后天上就会多一颗流星,他是一颗恒星变得,恒星,真的永恒吗?沧海桑田,风吹雨打,永恒会惊得住着自然千古不变的侵蚀吗?于是,终于变成宇宙中一颗流星,流浪,泊,落......
星阵罗布变幻,覆盖了整个天空,所以,星辰又是见证邂逅和离别最多的东西了,所以它是个情感的宠物,才是我们看到他们而忍不住落泪,而这些邂逅和离别慢慢成为一种往复的重复,正如一遍遍重复着的电影,不只是让人厌倦还是心动。
姐喜欢抬起眼睛看星空,我看得见她眼中所出现的无穷无尽的孤单和哀伤。
漂云流过,或许,我们都一直在流离失所,还好,我们一直过得很好......