宁静的夜闪烁的星作文
无数个夜晚,我都问自己,我可否愿意拿自己的成功来换取我爱的人的安康?我可否愿意拿我的生命来延续我爱的人的安康?我的回答是我不知道,或者我会愿意。但又经过慎重思考后,最终的回答是我不知道,真的不知道……
夜,依然宁静的,月色也依然皎洁。我也依旧地思考着,思考着,思考着……
从小,我便害怕有人离去,因为那对于我来说,就真的是个噩梦。我原以为,只要一醒来,噩梦就会消失,不复存在。然而,那一切的一切都只不过是我的幻想而已,等梦真正的醒来时,你会发现,一切都是真的,那些幻想只不过是一场泡沫而已,正如泡沫一样,在时,它是多么的美丽,消失时,它会吝啬的连一小点都不留下,不会再出现。正如我们所有人一样,谁都会经历生死离别,因为,这是没有人能躲过的人生轨迹。这样的悲情几乎天天都会上演。
王家xx去世了,李家的xx去世了,每当听到这样的消息时,我的眼泪总会情不自禁的流下来。夜晚抬头仰望天空,一颗星星又要坠落了,也意味着另一个星星即将诞生,对待坠落的那颗星星,我们只能默默地祝福它一路顺利。尽管有太多的不舍,因为,我们终将会面临失去,不得不舍!
人世间,人生无常,谁都要面临着亲情的失去,谁都不会成为谁的依靠,人终究地都要学会自己成长,都要学会自立于社会,就如在那宁静的夜晚,闪烁着的星星一般,独自占据在一定的空间,独自发着微弱的光。