你回首,看见梦里花落知多少?
你看,银河系中的星星在闪闪发光,它是你我友谊的象征。——题记
仲夏夜的夜晚好宁静,少了白天的喧闹,更多的是大自然气息在身边围绕。抬头看一遍,星星眨眼,就像是你在我身边。
时间的步伐迈得太过于迅速,眨眼间快要和我的初中生活道再见了。其实,在这里我已拥有太多的舍不得,那些好友同我一起度过这个酸甜苦辣的时光。三年谈不上漫长,也说不上短暂。在这里早已有遍地的友谊之花在盛开着。它在等待着,等待着漫天飞舞的那天,将满满的幸福送给大家。那些好友好似萤火虫照亮了我的生命之光,生命因她们而幸福,而快乐。但是最好的还是那一个她。
她是我生命中的北极星,为我指引前方的路;她是我生命中的咖啡豆,既香浓又苦涩;她是我生命中的大火炉,有种说不出的温暖。
她与我形影不离,是我最要好的“死党”。曾经在一起为成功喝彩,为考试伤心,为下雨苦恼。我们之间没有任何而隔阂,在一起总是相互聊聊小秘,不高兴时又总会一起去食堂大吃一顿,快乐的小苗早已在我的心中成长。她就像今夜的星,是那么的璀璨!有她在我身边,我的生活晴空万里,我无法想象失去她后的生活,失去她,我的生活必定杂乱无章,阴云满天。
夏天总是让人觉得神秘莫测的。那天放学,天空中已不知何时下起了淅沥的雨水,我忘记了带雨伞,我想死定了,回家肯定会被淋成落汤鸡的。就在我焦急不已的时候,耳边响起了关切的声音,她问我有没有带伞。得知我没有带伞时,她毫不犹豫的让我打她的伞回家。其实,她也不想一想她家离学校远多了,就一把伞,要怎么办呢?我是不会打的,但是她硬要给塞给我。就在我俩的相互推辞之中,我俩做了一个算是完满的决定吧——淋雨回家。出校门后我与她分道扬镳,豆大的雨点将我打得生疼,她又怎能不疼呢?那晚我失眠了--------心中老担心着她。
这就是我的“死党”,一个超义气的家伙。她是星,我爱星,我与她相知恨晚。
“一轮月,一颗星”今夜的景倒也别致。一个是她,一个是我。在那诺大的天空中相偎依着。