划过夜空中的星作文
花开花落,朝花夕拾,时间没有一丝眷恋,无情的流淌着,剩下的只有回忆。
坐在考场上的我,已经回答出来全部问题,这场考试结束后,那群小可爱们就要离开我了啊。
回想在放学的时候,我和其他走读生一起顺路回家,但是都不约而同的走向一个小草屋,那是我们逃课时一直待的地方,我们在哪里吃饭,下棋,抄作业,虽然是一个破旧的小草屋,但是承载着我们三年的记忆以及美好。
星期的时候,我们一起去公园玩,记得有一次,我们很幼稚的去玩躲猫猫,有一位同学不小心碰见了大狼狗,我们转身就是跑,那狗穷追不舍,连追了我们几个巷子,当时我们都不愿提起那件事,因为听起来太蠢了啊,可是现在,我好像再经历一次。
未来每个人都在奋笔疾书,左转头看见你们匆忙弯腰写字的背影,右转头,是一片残阳,那绚丽夺目,好似我们的未来,多姿多彩。
每个人都已不同的方式,不同的角度走着自己的人生,离别的话都埋在心里,要相信自己会越来越好,藏着这些回忆,当我们再聚时,再吐露出来,好吗?
所有的一切都已经成为回忆,感谢你们,也感谢命运让我遇见了你们,你们就像划过夜空的星子,永远不会忘记你们,永远永远。