忘不了作文
在大家的童年中,经历了许许多多的事,其中一定酸甜苦辣样样俱全,我最忘不了的就是那件事。
一次秋季运动会,老师安排我去参加跳远比赛,我不假思索的答应了。因为我是我们班长得最高的,轻轻一跨就可以蹦很远,跳远这种小事对于我来说很简单。所以尽管我没有受过正规训练,但是仍然自信满满。
运动会当天,全校师生聚集在操场上,当校长唠叨完后,比赛就开始了。我站在跳远比赛处,不自觉地躲在最后一个――我要看看别人怎么跳的。大家都先做一个助跳的动作,然后奋力一跃,便可以一下子蹦出去很远很远。该我跳远时,我依葫芦画瓢,照着他们的样子做了一遍。但是当我使劲往前蹦时,我觉得一股强大的力量促使我冲出去。那一刻,我感觉我在飞!那一次,我跳出了一个令全校师生震惊的高度――一米84,要知道,我只是一个三年级的小学生啊,能跳出这么远非常不容易。
我永远忘不了,忘不了在运动场上洒下的汗水,忘不了同学老师的加油鼓励,更忘不了那一次跳远!