在我的记忆长河中经历过许多许多的事情,如同海边的浪花,时常拍打着我记忆的闸门。其中有一朵浪花让我总是难以忘记。
那是一个双喜临门的一天,我不知道幸运之神为何在那一天光顾着我。
那一天是我参加写字大赛的时刻。我紧张地书写着每一个字,努力做到每一笔都很完美。比赛经过一个多小时,终于结束了。揭晓的时候我闭着眼睛,都不敢看。只听周围一片赞叹声,当我睁开眼睛看到成绩单的那一刻,我差点蹦起来,原来眯着的眼睛一下子睁的大大的,圆圆的,只见上面写着特等奖100分。当时我立刻就呆住了,同学们赞赏的话语也增加了我的自豪感。我迈着矫健的步伐,迫不及待地跑上台去领奖。当时心里“怦怦”直跳,真是难以置信。
回到家,我立马将这件事告诉了妈妈,妈妈笑着答应了我一件可喜可贺的事,今天是我的生日,妈妈为我在家里举办了一场生日party。今天我开心极了,我们一起吃蛋糕,一起玩游戏,接受着一个个别样的礼物,真是无法形容当时那激动的心情!
晚上睡觉时,我一直在想:今天我怎么这么幸运呢,真是难以忘记。