忘不了作文
时间的小河总是匆匆地流淌着,当我们还沉浸在童年的美梦中时,它已经悄然离去。
小学生活的六年完美时光,一页,一页……重复地回忆。
忘不了恩师黄惠芳教师。
记得我刚踏入学校的时候,那时的我还不到上学年龄。坐在宽阔明亮的教室里,我感到无限的恐惧。(因为没有一个我认识的小朋友)当我正在忐忑时,只见一位慈祥而美丽的教师走上讲台。她,是那样的和蔼、可亲。这让我的心顿时平静下来。在同学们犯错误时,她不用严厉的惩罚,呵斥的教育,而是用耐心的谆谆教诲让我们在爱的教育下成长……
伴随着黄教师浓浓的师爱,使我向梦想的目标又迈向了坚实的一步。
黄教师:我必须会做一个胸怀大志并脚踏实地的人。
忘不了恩师刘军教师。
刘教师和蔼可亲、幽默风趣。他给我们上课的时候就好像是一块无形的磁铁,总能把同学们的注意力吸引过去。他的声音抑扬顿挫,绘声绘色。他让我们在笑声中学到了知识,在欢乐中改正了缺点和不足。我清楚的记得刘教师对我的评价:“一凡:你是一个聪颖懂事的好孩子,我教书十几年了,像你这样才气过人、品质优良的少之又少,当然得益于你会教育的妈妈,为你撑起一片天空的爸爸,我相信,你肯定会成为一个不平凡的人,期待你精彩的人生故事。”教师的评价让我的眼泪夺眶而出……
刘教师:我必须会做一个德才兼备并勇于创新的人!
忘不了恩师马溢教师。
马教师朝气蓬勃,美丽时尚,她有着典雅的风度和深厚的文学修养。在她的课堂上是允许“百家争鸣”的。她教会了我们丰富的知识,更教会了我们守尊严,讲诚信,懂感恩……
当我看到马教师写给我的评价时,我那不争气的眼泪一下子模糊了我的视线。“一凡的优秀,是良好的家教与辛勤的付出的结果,六年的酸甜苦辣我能理解,一凡的优秀让我更有信心对教师工作充满热爱,路还很远,一凡加油!”
马教师:我必须会做一个富有职责并敢挑重担的人!
忘不了这六年来一向陪伴着我的同学们。
我们一齐度过了完美时光,我们朝夕相处,友谊已在心中发芽。这可怕的六月已快接近尾声,这说明我们的离别已经到来。我明白别离在所难免,但绝对不是永恒。亲爱的同学们,我们与其悲痛的离别,不如去展望离别之后的道路,我们都为之努力,为之奋斗吧!
忘不了,那充满欢乐的书香学校。
是您用充足的智慧和历年的经验,培育了我们,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今日,我们为您而骄傲,明天,您会以我们而荣光!
忘不了……