忘不了的笑声作文
忘不了的笑声
马上就要进入七年级了,六年小学生活中最难忘的就是小伙伴们的笑声。
我们全班都爱笑,个人的笑声又不一样。“哈哈哈”,这便是小伙伴沈方舟的笑声,笑的很天真。他正在听别人说笑话,说到最有趣的地方,便听见他响彻云霄的笑声,这笑声,就连在语文办公室的帅老师都听得清清楚楚。
徐植的笑很有感染力:只见她嘴巴一抿,眉毛一翘,不管别人在干什么,只要听见她“呵呵呵”地笑起来,就会引得全班哈哈大笑起来。
“嘎嘎嘎!”这就是幽默大师沈略的笑声。一听到这笑声,就知道沈略又在讲幽默的小故事了,讲到最后,竟然连他自己都情不自禁地笑了起来。 小学生作文
这时,我的耳畔又响起了春游时的笑声,运动会的笑声,两操一范获奖时的笑声……
啊!幽默的笑声,天真的笑声!这些笑声都将印在我的脑海深处,是我永远记住了这些笑声。