马上就要毕业了,6年的小学生活中最难忘的是小伙伴的笑。每天早晨,学校大门为我们早早的敞开了,顿时校园沸腾开来,成了我们的乐园。
早上站在校园里,能听见各种笑声。当我走在教室门口时,听见一阵“嘻嘻嘻”的笑声,刘云龙又开始在给女同学找事儿了,看女生户慧雪又开始追着刘云龙跑了,多有趣啊!忽听一阵“哈哈哈”的笑声,那些可恶的男生又开始在教室里嘲笑:“田铭旗是鸭子,田铭旗怎样是鸭子。”笑声到处都是,传遍了教室的每个角落。
这就是我们的笑声,简简单单,却令我们每个人都难忘的笑声!