马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的就属小伙伴们的笑了。
班级里的同学都爱笑,每个人的笑声都不一样。“呵—呵—呵—”,这是蔡源的笑声,他的笑声很有感染力。看,上课时,不知道怎的,他突然发出一阵笑声,时而高亢,像海边惊叫的海鸥,时而低沉,像树木轻轻的低吟,时而平稳,像银铃一般……大家都被这突如其来的笑声给逗笑了。大家笑完后,只有蔡源自己还在前仰后合的笑着,施佳诺一问他,他才回过神来,说:“我其实是被自己逗笑了。”说完,又开始笑了。直到被老师用严肃的脸色批评过后,他才恢复了正常。
“哈—哈—哈—”这是大队长丁浥冉的笑声,只见她笑得直拍手,一双不大的眼睛已经眯成了一条缝,嘴巴朝天仰着,好像要把天吞下似得。她坐在凳子上,只要谁听到她这明朗的笑声、要不就去把他的心里的疙瘩告诉她,就什么事情都没有了,而且心里还会多出一点对她的感激。
“嘻嘻嘻!”这是我们班的马跃马大师发出的笑声,一听到他这猥琐的笑声,就知道他肯定要去捉弄丁浥冉了,只见他慢慢吞吞的“潜伏”过去,走到丁浥冉的身边,伸出手,嘴里大喊着一句话:“摸头!”丁浥冉嫣然一笑,用武林高手般的速度挥出手臂,十分帅气的挡下了马大师这招“摸头杀”。也说这马大师知错不改,一次被打后还来第二次,再来第三次,弄得别人都烦了,诶,马大师,你亦何苦鸡蛋碰石头呢?你岂不是自取灭亡?马大师,我看你还是知难而退吧。
啊,笑声,快乐的笑声,捉弄的笑声、充满团结的笑声,这就是我们班级的笑声,他已印在我的脑海,我永远不会忘记!