忘不了的笑声作文
有很多事很容易就会忘了,而只有那些记在记忆最深出的东西才不会忘记,而在我的记忆深处,忘不了的,就是那――同学们、老师的笑声! 同学们,老师的笑各有个的特点,让我来对你一一阐述吧! 首先,我先给你讲讲同学――钟梓皓的笑声吧!他虽然在我们班中是一个数学王子and数学课代表,但是,他的笑声也是很厉害的,一笑起来,整栋教学楼那可是要移动的呀!“哈哈哈哈……”的笑法似乎已经成为他的学生专利了。 “小钟,你又在发你的震天笑啊!”“呵呵呵呵……”不用说,这肯定是我们和蔼可亲的叶老师啦!他的笑声是慈祥的,只要他一笑就会引起全班哄堂大笑,因为叶老师一笑,本来就很小的眼睛就显得更加小了。 “哈嗯嗯……”未见人先听声,肯定又是我们班――“猪哥”程金焱的佳作。他的独门小声,笑得阴险,笑得狡诈。
一听就让人毛骨悚然,就像在银装素裹的雪地中穿着单薄的衬衣被吹来的寒风而感觉一样。也不知道我们的同学“猪哥”每天都那么奸笑是为了什么。 最后,让我难忘的就是全班的哄堂大笑了。这可不得了了,这其中既有钟梓皓的“震天笑”,又有叶老师的“幽默笑”,还有我的――开朗笑!“嘻嘻嘻嘻……” 即将离别母校,离开一起学习的同学们,离开和爱的老师,心中恋恋不舍。不过,我会激昂我与同学们、老师的美好回忆永藏于心,永远珍藏,残能保留我与同学们之间的珍贵友谊。当然,最难余忘怀的就是――同学们老师们的笑声和点点美好回忆!