在我六年级的学涯中,有许多事,但最难忘的是小伙伴们的笑。
同学们都爱笑,各人的笑声不一样。“呵呵呵”是潘婷婷的笑声,笑得很有感染力。她正一边笑着,一边跟同学说话。
潘丽娜的笑很文雅:眼睛一弯,嘴巴一抿,不管同学之间有什么事,只要听到她“嘿”的一声,就什么事也没了。
董事的笑声简直让人哭笑不得。他先傻笑起来,又笑得脸都红了,最后居然哭了起来。
这时,我的耳边又响起了同学们熟悉的笑声:春游中的笑声,早会评比获奖时的笑声……
啊!快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!这就是我亲爱的同学的笑声。它已印在我的脑海深处,让我永远记住我们这个快乐的群体。