世界上有哪个家长不疼爱自己的孩子除非是后妈,我不是一个懂事的孩子,不是今天有事就是明天有事,总给妈妈爸爸惹点事,事后总是受到妈妈爸爸的批评。我还总是不理解父母,总是跟他们吵架。
如今我已多少懂得点父母的关心了。父母说我们是为了我们好,试问一个父母不管孩子那还是父母了吗!但是我们也要学会关心父母体谅父母,用换为思考的想法去了解父母内心深处的用意?
你是否做到了?我是一个不懂事的孩子我现在明白父母得用心凉苦了!
不要做一个不懂事的孩子,惹爸妈生气,父母的年纪大了经不过风风雨雨了。让你在父母心中有一个美好印象永远那么天真可爱,在父母心中你永远是长不大的婴孩!珍惜与父母的时间吧!