有种辗转反侧,叫牵挂。——题记
万物复苏,落雪的枝杈上,冒出点点新绿,那是它的牵挂;蝉鸣阵阵,漆黑的夜幕中,划出丝丝微光,那是它的牵挂;麦香缕缕,落霜的大地上,飘下片片嫣红,那是它的牵挂。
春日嫩绿
深夜,我躺在被窝里,脑袋昏沉沉的,却隐隐约约听到什么在哗啦啦的流水,便裹住衣服,静悄悄的像光亮的地方挪去,是厕所!我透过门缝看到妈妈在极其认真的洗衣服,揉搓的声音虽然很小,但还是被我听的一清二楚。我抬头一望,却看到妈妈的头发里夹着一根白头发,暖暖的灯光打在地板上,斑斓了一地。
帐号:妈妈的白发
夏夜星辰
“我们去捉知了了哦!”我和妹妹在爸爸身旁,提着水桶,拿着小铲想离家不远的小树林走去。我们兴奋的在爸爸身旁叽叽喳喳,可天空却有大块大块的乌云堆积,还没到目的地,就下起了瓢泼大雨。我和妹妹在爸爸怀抱里一点也没沾湿。
密码:爸爸的拥抱
秋日嫣红
肚子胀的难受,有气无力的趴在课桌上写题,。突然胃里翻江倒海,“哗”的一声,秽物全吐在了地上,散发出难闻的味道,可同学们却丝毫不嫌弃,端水,扫地。我的眼泪决堤,可心里的感激却难以忘怀。
春夏秋冬,丝丝缕缕的牵挂和感动。浓淡交织,有伴我走过了新一个轮回
你的心,上线了吗?