小时候的那些傻事初中作文
在我六岁的时候,和弟弟聊着天。
我一时兴起,问弟弟,说:“弟弟,我出一个题给你,让你回答好咩?”
弟弟听了,没有一丝兴趣,直接摇头,说:“不干!没好处的事,我怎么会做呢?”
我听了,看着弟弟,脑里乱想着,然后勾起和我可爱的脸不搭配的邪笑,对弟弟说:“那咱俩打赌怎么样?”
弟弟终于有了兴趣,兴致勃勃地问:“怎么个打赌法?”
我听后,笑得非常奸,非常诡异,可惜,弟弟没有看到,我说:“这样赌:我出一道题,要是你答不上来,算你输,你输了要穿连衣裙给我看!如果你答对了,算我输,我输了请你!怎么样?”
弟弟乖乖地点了点头。
我看了,总觉得我和弟弟那水汪汪的大眼睛相比,有些罪恶感,好像我拐了他似的。哈哈!我那个傻弟弟怎么就这么笨呀!我输了,虽然说我请客,但是,他买单!哈哈!而他输了,就要穿裙子给我看,当然,我会顺带拍照的!哈哈!
我在心里邪恶的想着,脸上浮出一丝丝奸诈和邪恶的笑容。当时弟弟期待着我出什么样的题给他,根本看不到我此时的表情,他在想:为了他那丰富的美食,我一定要回答出来!他想着想着,不禁嘴角里漏了一滴滴口水,这摸样好生可爱。
我优哉游哉的说:“有一天,晓红办生日宴会,来了八位小朋友,桌子上,有一个蛋糕和一把水果刀莱切蛋糕,可是一个蛋糕最多能切八份,而在场的小朋友有九个,包括晓红在内,请问怎么样才能平均分好蛋糕呢?”
弟弟听了,呆模呆样,思考着这个问题。而我嘛,坐在沙发上,拿着果汁,悠哉悠哉的喝着,还有我脸上那懒惰的表情,看着就让人牙痒痒。
弟弟左想右想,还是想不出来,于是,他拿着白旗,双手投降。
我哈哈大笑的说:“哈哈!傻老弟,这么简单都不会,哇嘎嘎。还是我告诉你答案吧:拿水果刀杀掉一个小朋友不就行啦!”
弟弟被我这个答案给惊到了,一道闪电降到他身上,他石化了。
而我,则用手摆出了一个“V”字手势,哈哈哈!
小时候的那些傻事,可真让我难以忘怀啊!