课外之余妈妈帮我报了英语辅导班,在哪里我认识了很多可爱的同学们。
班里有一个女孩,大家都喜欢拿她开玩笑。她呢,一张可爱的娃娃脸,和一双无辜的眼睛,像极了SD娃娃。大家笑她也跟着笑,不得不让人怀疑,她是真傻还是故意缓和气氛。久而久之,她也落下了一个“傻妞”的光荣称号。
这不,班长又开始给傻妞出难题了,问:A遇到了水就变成了B,B遇到空气就变成了C,已知C是臭鸡蛋,请问A和B是什么?傻妞开始转动脑子了,过了好一会儿,说:“是“屁”吗?”班长摇了摇头,傻妞突然又叫道:“我知道了我知道了!一定是“臭屁”!”我不禁擦了一把汗~~后来……
接着,老师又开始了她的恶作剧:伸出一只手指头,问傻妞:“这是几?”傻妞愣了一下:“1”老师又重复了N次同样的动作让傻妞作答,趁傻妞就快发火之际,忙伸出两只手指头,问:“这是几?”傻妞瞟了一眼:“2”众人纷纷望向老师,不知道老师在耍什么花招,接下来发生的事情却引起全班爆笑。只见老师伸出三个手指头,口里却问:“1+1=几?”傻妞显然没有反应过来,盯着老师手指头说道:“3”
接下来的便是全班人的特殊反应:有捶桌子的,有坐地上的,有喷水的,有笑瘫的……
哎!可怜的傻妞~