亲爱的叔叔阿姨: 你们好!
19xx年夏的一天,中午12:00一位妈妈生下了一个小女孩,那就是今天的我——蒋斯贴。现于绍兴xx小学六(9)班读书。 首先我要感谢你们为奥运会做的一切的一切。 20xx年的奥运会排于金牌榜第二,奖牌榜第三,这已是一个可喜可贺的成绩了。还记得敲开世界冠军大门的荣国团吗?他用毅力顽强拼搏,超越自我,为中国打破了“0”的记录。如此落后的我们竟获得了如此惊人的成绩。当然会激动不已,由此,我想到了外国人那惊讶的神情。
曾被人们称为“东亚病夫”的中国已进化到了“体育强国”了。到历史中去转一转,再回到现实游一游,两个世界截然不同,中国已从理想中钻了出来,我们已到了一个成功的境界。 的雅典奥运会固然重要,但的奥运会更加重要。那一年,对于中国来说是神圣的一年,因为奥运会将在首都北京举行。我那高兴劲,别提了! 这神圣的一年,是我们日日盼,夜夜想的一年。因为奥委会能同意奥运会在中国举行,这说明我们已经具有这种能力,已经在向一个巨大的、意想不到的成功奔去。 知道我的愿望吗?那就是我们已成为金牌榜第一,奖牌榜第一!(嘻嘻,可能不能实现)我应该为我是中国人而骄傲,我永远是中国人。祝奥运会圆满成功!