咪咪姨:
你好!借此这次写作文的机会,我把我的心里话说给你听听吧!
咪咪姨,告诉你吧,上次唱歌比赛我取得了第二名的好成绩。那一天,我画好了妆来到学校。因为 这次是总决赛,心里很紧张。我坐在花坛旁,等待着节目的开始。那时,我的心如同海浪翻滚,四肢无力,就连站起来都有点发抖了。
比赛开始了,随着主持人的报目声,我的心跳越来越快!
“叶芸”听到我的名字,我赶紧上台。看到裁判那慈祥的笑容,我平静了下来。我闭上眼睛,跳着优美的舞蹈,唱着动听的歌曲,就这样我整个人都沉入在音乐的世界里了!!这样,我的了第二名的成绩。虽然没有拿到第一,但是第二也是我的劳动成果嘛!
这不算新鲜的事儿 ,有趣的是开学以来转来的双胞胎了,她们长的十分相象,叫刘影,刘卉。我们根本分辨不出哪是姐姐哪是妹妹了!
咪咪姨,,还有许许多多的事情我一时说也说不完,要真说那可要三天三夜了!还是改天和你写信吧!
祝:开开心心过上每一天!!!