亲爱的姨姨:
您好!
今年收成好吗?很遗憾,那次妈妈去富锦,没能带我去,故一直没有和您见面。姨姨,说真的,我真想您,连做梦都梦见您。
现在,我们正处于紧张的总复习阶段。我们要毕业了,我暗暗加了一把劲。老师抓得也紧,每天留许多作业,写的、背的、预习的,真是样样俱全。我回到家就做,有时也到同学家研究一些题,背背笔记。放心吧,姨姨,我一定会考出好成绩来,向您汇报。
还有,这学期我们经常劳动,我都积极参加了,身体也渐渐结实起来。有一次,我们班栽花,我也参加了。同学们有的抬土,有的栽花,还有的给小花浇水,我也干得很带劲。我负责给小花浇水。我拿着水壶,认认真真地给小花浇着。我一边浇水心里一边说:“小花呀小花,快快长大吧!”经过我们的努力,几百株花都栽上了,我们个个汗流浃背。我们辛勤的汗水,换来了丰硕的成果。现在,百花齐放,满院飘香。看着盛开的鲜花,呼吸着诱人的花香,我心里十分高兴。说到我的理想,就是要做一个塑造人类灵魂的工程师。我一定加倍努力,刻苦学习,实现我的理想。
祝您身体健康!