娜娜姨,最近你还好吗?
我在长沙生活得非常幸福、快乐。
我的作文有了非常大的进步,以前我要花很长的时间才能写出一篇并不理想的作文,现在我可以一下子就写出爸爸妈妈看了满意、老师看了都满意的文章来。
我的期末考试成绩比较理想。语文、数学考试的总成绩都是80分,我的语文考了73分高中优秀作文  原创分享 作文人网,数学考得好一些有79分,英语的总成绩是40分,我考了38.5分。老师还评我为三好学生了呢!我今后一定会继续努力的!娜娜姨,你放心吧!
最后,我希望娜娜姨在加拿大工作顺利,注意安全,祝你身体健康,万事如意,心想事成,春节快乐!