敬爱的姨奶:
您好!
分别已有四年之久了,您在南京生活的怎么样?比起这儿来,是不是好多了?您的身体还好吗?我很担心您。
我们这边很好,一切都很好,您放心。奶奶的身体也很好,不用为奶奶担心,她的腰间盘突出症已经渐渐地好了,医生的医术很高,开了许多药,奶奶吃着,补着,说不定哪天,她就能去看您了。同时,我大哥要上高中了,他学习非常不错,升学没问题。您不知道吧?一年以后,我也是个初中生了。到时候,您可能看到三个大小伙子了。
上次的来信我们收到了,利用假期出游的时候,我们回趟老家,到滁洲看了看,问了问,不幸的是咱们的房契丢失了,那个租咱们房子的人来个死不承认。我们也没有办法。现在,咱们家是滁洲市的市中心,有很高的利用价值,很值钱,谁愿意给咱呢?没事,房子没了人还健在,只有张家,杨家拧成一股绳,什么也不怕。
我很想您,快回来吧,南京不是你最终的归属,回来吧!
祝您
幸福、安康!