日思夜念的三姨:
您好!前一阵子听说您病得很严重,现在好些吗?工作还顺利吗?
20XX年这个新世纪的第三年对于我来说尤其重要,因为今年我要跨上人生中的第一个台阶。至于站上去后是稳稳当当还是摇摇欲坠,就要看我之前的努力是否扎实。不过我一直觉得我很幸运,能够跨过这个千年才能等到一回的时刻,所以我也一直觉得今年我会走运,会考上理想的中学,您说对吗?
这学期的学校生活跟往年大大不同了。虽然在这之前老师已经给我们打过“预防针”了,但这种晚上回家继续奋斗语文、数学的生活。有时真让我吃不消。再加上爸爸妈妈没日没夜地唠叨,叫我要努力要刻苦,烦得我差点就要放弃了。就在那关健时刘我想起了家人常对我说起您十年前就离开了西安一个人背井离乡在外地闯世界,直到今天您还在奋斗。在这期间您不知遇上了多少挂折可您从没有放弃过。我决定了,我不放弃,要继续努力。这学期我才真正明白了时间的重要性我真想用我所有的积蓄换来别人得不到的时间。可惜时间老人却是那么的公正无私。六月中旬就是决定我上哪所初中的时候了。不过您放心,我一定会带着好消息去见您的!
时间不早了,您休息吧!
祝您
工作顺利天天都有好心情!