昨天到的天津,今天是不是休息了一天,旅途的劳累也该消除了吧?咱们的媳妇情绪还好吧?虽然才分别了两天,还是怪想的,想着你虽然身居闹市,还是很生疏,我刚好也闲着,就利用宝宝的博客和你说说话吧,你如果闲着无聊,那么闲着也是闲着,看完后哪怕打两个字给我,我也是很高兴的,因为我知道你已经开始了。
很久以来,我心里准备了数不清的谢谢,一直想你当面告诉你,但一见到你,却一个字也说不出口,一是因为这两个字不足以代表我的心意,二是我还不习惯用语言来表达自己的真情实感。现在你身居天津,咱们之间拉开了距离,也是暂时不用面对你却有机会来表达自己的心意。