春节看花灯作文600字
听说绿色庄园的灯好看,过完元宵节,我和爸爸妈妈去绿色庄园看花灯。
我们开着车来到停车场,停好了车,我们一起去买票,买票的人很多,我们好不容易买了三张门票,挤了进去。一进大门,我就感觉绿色庄园变了,从原来的看起来很普通的绿色庄园现在已经变成了灯的海洋,到处都是灯,树上是灯,地上是灯,连水里也有灯,给了我极大的震撼。
首先,我们看到的是一个很大很大用灯做成的开屏孔雀,它的羽毛颜色变幻莫测,红的、黄色、蓝的、绿的、紫的,变换着不一样颜色的孔雀,煞是好看,每一种颜色,我就会用手机拍赶紧下来,不时听到人们的赞叹声,好像所有人都被迷住了。我们继续往前走,有一个很美丽的长廊,叫“时光长廊,”为什么叫它“时光长廊呢?”因为我们走在那个长廊地面上,可以看到很多的星球,因此叫他时光长廊。随着灯光,我们来到一个湖边,湖面上有喷泉,还有七彩的灯,随着音乐的变换,在七彩霓虹灯的照耀下喷泉跟着美妙的音乐时而高时而低,时而左时而右,一会变成盛开的牡丹花,一会变成花雨伞,一会变成瀑布……给人一种说不出的美感,迎来了一阵阵的赞叹声,让我目不暇接,心旷神怡。
原来的草地上成了灯的海洋,有白色海浪、有彩色海浪,一闪一闪五彩缤纷,最让我兴奋的是有一架用金色的灯做成的钢琴造型,栩栩如生,我赶紧凑上去做出了弹钢琴的姿势拍了一张有意义的照片,心里美滋滋的。
可是时间总是过的那么快,不知不觉已经很晚了,这次的灯光展让我大饱眼福,真是巧夺天工呀!