描写灯的作文
灯,多么简单的一个字眼. 随着科技的发展,30年后的今天,科学家们创造出的灯却变得那样神奇,让我们看看各种各样的灯吧!
先让我们来看看招客灯吧!招客灯最适用于生意不好的酒店。酒店只要安装上这盏灯,客人们经过这里时,都会情不自禁地走进这家酒店,品尝这家店的美味佳肴。
幻影灯更是奇妙。如果妈妈外出时,你想妈妈睡不着觉,就可以打开幻影灯,不用几分钟,你就像进入了梦幻世界,还可以看到妈妈正唱着睡眠曲哄你睡觉呢! 不用几分钟,你就会进入甜美的梦乡。
萤光灯也很特别。如果你家停电了,只要打开这盏灯,这盏灯里就会飞出很多奇妙的萤火虫,它们连接成一种高科技的电线,这种电线不但能让你看到喜欢的节目,还能让屏幕发出一股奇特的荧光. 这种灯色彩柔和,让人心旷神怡。
科幻照亮梦想,梦想点燃希望,其实生活中还有很多神奇等着我们去发现,去创造……