描写灯的作文
五一劳动节,那天我和妈妈去东塘买学习用的台灯街上好热闹啊!五彩缤纷的服装货摊,名式各样传统风味的小吃摊,由东向西排成了长龙阵,来往的顾客摩肩接踵,川流不息。
走进超市各种各样的商品,目不暇接非常的多,有剪刀,有玩具,有衣服,有吃的,有文具,还有灯,我和妈妈来到了三楼的灯具柜,柜上有各种各样的灯有壁灯,有挂灯,有顶灯,珲有色彩艳丽造型独具有彩灯,琳琅满目,我买了一个能屈能伸的台灯我和妈妈带 着我的新台灯回家了,新灯摆在书桌上将桌上的书照 得亮堂堂的给我的学习带来了很多的方便,这盏灯将伴随我度过一个又一个春夏到我长大成人。
如果我们没有灯我们人就看不到东西和动物就不可以写字,成作者和科学家,所以没有了灯是人类最大困难和问题,所以人类不可以没有灯光!
小学生作文(中国大学网)