描写灯的作文
最近,人民公园展出了迎春灯会。我和姥姥一块儿去看看。
走到公园门口时,就看到门口有两个超大的红灯笼。进门以后,就看到上百个蓝色的小灯笼组成的一道蓝色屏幕,下面的荷塘里有五只白天鹅,两只天鹅飞走了,一闪一闪的,非常漂亮。公园里游玩的 公共器材上都挂上了小灯笼。姜太公钓鱼的那组灯超厉害,灯光一闪一闪的,能钓非常大的鱼,我现在就可以编歇后语:姜太公钓鱼――必有大鱼钓上。
往里面走,就可以看到一组组五颜六色的彩灯。还有20xx年上海世博会里展出的中国馆和海宝,喜气洋洋过大年的喜羊羊和灰太狼,大雄海上漂流计就是哆啦A梦,还有西游记里憨态可掬的猪八戒,只看 人眼花缭乱。
怎么样了?听了我的介绍,一定心动了吧?这只是一小部分。如果你也想看,那就请你到郑州市人民公园。还有,想看就得赶紧去看,因为展出的时间是:农历正月初三至正月十八哦!