吃菱角作文
今天,外婆在菜市场买了菱角,共有两种,一种是熟了的,熟了的呈黑色,另外一种是生的,生的呈青黄色。
当外婆买回来时,我一看到菱角,开始我还不知道这是什么东西,所以我感到很好奇,它的形状象一个牛头,因为它有两个角。
外婆先把一个熟的菱角用力的剥开,因为皮很厚,很难剥的,剥开后我就把里面的肉一下子就塞到嘴巴里,嚼的时候带一种粉味,我还吃了生的,味道脆脆的,我觉得两种菱角味道都不错。
我觉得菱角很好吃,听了我的介绍你们一定也觉得菱角很好吃。
小学生作文(中国大学网)