我作文300字
赵宇航
一双水汪汪的眼睛,一对再细小的声音也听得见的耳朵,还有那乌黑发亮的头发,凑成了一个既马虎又机灵的我。
我可是我们家大名鼎鼎的小馋猫,左邻右舍,亲戚朋友,谁不知道?
有一次,我去姑姑家做客,因为姑姑做的红烧肉太好吃了,让我念念不忘!知我者,姑姑也!正合我意,姑姑正好做了红烧肉,所以我吃饭时狼吞虎咽,吃着红烧肉,就着米饭,三下五除二,一下子把大盘的红烧肉吃了个底朝天!
我也有一个毛病――马虎。
有一次英语考试,我漏了一道题,下课后,被英语老师“请”到了办公室,那自然就是一顿批评喽!
这就是我。