我就是我300字作文
我是一个爱酷,活泼开朗的女孩,有一头乌黑光亮的头发,喜欢扎着马尾辫儿,我有一个圆圆的脸蛋,像一个小饼干在那圆圆的脸上,长着一双又大又水灵的黑眼珠,像两颗黑葡萄我的鼻梁塌塌的,嘴巴红红的,一说起话来就没完没了,我真喜欢妈妈给我的这张漂亮的脸. 我的爱好是看书,一看就看上一小时俗话说:“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟”在书的海洋里,我总感觉自己好渺小,在我床头的书架上,摆满了各种各样的书,有:<<爱的教育>>,<<十万个为什么>>,<<想象作文>>,<<雷锋的故事>>......,从名著到作文是应有尽有! 此外,我还喜欢滑旱冰因为滑旱冰能锻炼腿部的肌肉,还能丰富我们的课余生活我滑旱冰的时,喜欢一摇一摆,像一个喝醉酒的醉汉有事我会学着别人滑的姿势,两手背在后面,身体微微向前倾斜着. 这就是我!