我作文300字
我,是一个活泼伶俐。聪明可爱的四年级小学生。我爱打篮球。打乒乓球和踢足球。
打乒乓球时的我,全神贯注。一个球过来我接一个,常常一个球大了十几个回合,有时还分不出胜负。
打篮球时的我,既活泼又伶俐。一个球到了我身边,我就马上投球(因为我头球准确,所以,队友把70/100的球传给我)。
虽然,我每天嘻嘻哈哈,但是,我考试失败时,我就垂头丧气,没有一点快乐。即使我这次考试不行,我就鼓励自己:这次不行,还有下次。
比如:这次考试,语文:79、数学:90、英语:84。我知道分数后,那一天,我愁着个苦瓜脸伤心了一整天,我最好的朋友新晓龙来找我玩,我都没有去。