我作文300字
hi,大家好!我叫黄天,我是一个活泼开朗的女生。我的兴趣爱好很广泛:唱歌、跳舞、弹琴、绘画等等都很“在行”。我十分喜欢看书,有时看到书中忧伤的情节就会默默首趴蕖⒖吹酵蚍治<钡牡胤交崽嬷魅斯担心、着急,恨不得跑到故事里帮他一把。
有一次,我正在看《红楼梦》,妈妈要出门去买菜,两三叮嘱我要关电饭煲,我满口答应。你猜结果怎么样?我光顾着看书,早把这事忘到九霄云外。妈妈回来后发现饭都烧成了锅巴了。看着正津津有味看书的我,妈妈真是哭笑不得。我还特别爱唱歌,每年合唱队我都非常想上台秀一把,终于到了三年级了,当老师来选拔合唱队员时,我紧张死了,以为自己没有机会了,当老师宣布我被入选时,我高兴得快要疯到了一般。
这就是我,一个活泼开朗的女生,你喜欢吗?