我作文300字
我嘛,是一个小学三年级的学生,我的性格活泼开朗,跳舞、弹电子琴、看课外书都是我的业余爱好。我上课有时搞小动作,有时跟同桌讲话,还有时看看窗外的小鸟唱着动听的歌,最最让我发愁的是老师拖堂,一旦老师拖堂,我就会把老师告到“法院”上。
“今天天气真好,我们一起上学校。见到老师行个礼,见到同学问声好。”今天我兴高采烈地哼着歌儿,乘着妈妈的新摩托车来到她的学校里,一进大门便见到了许多老师和同学,我蹦蹦跳跳的来到学校的饭堂,哇,好多老师啊!这时我想起了:“见到老师行个礼,见到同学问声好。”于是,我便每一个老师都走过去跟他(她)行个礼。
有礼貌、爱学习的孩子就是我。