我作文300字
我叫陈雨晴,今年九岁,在衡水市新苑小学上三年级。
我长着瘦高的个子,头上扎着两个小翘辫,一张瓜子儿脸,双眼皮儿,大眼睛,眉毛又黑又浓,一张樱桃似的小嘴向上撅起,说起话来轻声细语。
我性格稳重,做事认真,不管是老师,还是父母,不管他们交给我什么事情,我都会认认真真地去完成。
我的爱好也非常广泛,我喜欢弹琴、跳舞、画画、上网看FLASH动画,其中我最喜欢弹琴,每次我写完作业,都会为爸爸、妈妈弹上几首曲子,弹琴丰富了我的业余生活,也给我的家庭带来了很多欢乐。
这就是我,一个沉稳、可爱、聪明、多才多艺的小女孩。