我作文300字
我叫杨柳青,今年8岁了,属牛.
我扎着三个小辨子,一对弯弯的眉毛下 有一双炯炯有神的大眼睛,我有一个小小的鼻 子,一张樱桃似的的小嘴巴能说出一口流利的` 普通话.
我喜欢看书、学英语、唱歌和弹古筝, 我尤其喜欢弹古筝,能弹一首优美动听的曲子 。在今年的“六一”儿童节,我在南苑小学表 演的名曲《站台风》赢得了全体师生的一致好 评,获得了一等奖,我非常高兴。下周,我将 要参加中华之星少儿才艺表演大赛,我相信我 是最棒的。
我的优点是喜欢读书,每天睡觉前都要 看一小时的书,否则我是睡不着觉的,有的书 都已被我看了三四遍。我的缺点是说话声音太 小,以后我要发扬优点改正缺点。
这就是我一个活泼可爱的小女孩,你愿 意和我交朋友吗?