我作文300字
我叫周楚涵,今年九岁。我的眉毛,特浓 ;虽然眼睛不是很大但睫毛可长啦!鼻梁直直 的很高。头发就算去美容院理个卷发都不用, 因为我天生就有点卷。哈哈!小时候人家都叫 我“小美女”。我最不喜欢的是我牙齿了参差 不齐很难看,妈妈带我去看牙医,说是我太不 吃东西了,牙没地方长,叫我多吃吃罗汉豆, 还有呀,里面还有三个洞洞呢,可怕吧!
我很文静,但有时也很凶。记得刚 上一年级,有一天中午休息。几个顽皮捣蛋的 男生要欺负我们女生,但还是被我用“跆拳道 ”打的“落花流水”,要知道我还是跆拳道” 蓝绿带呢!从此再也不敢欺负我们女生了。甚 至有几个还当了我的“奴婢”呢!
在学校里我是老师的好学生。我还 是校三好生呢!这就是我一个还算不错的小女 孩。哈哈!