我作文300字
我是一个富有想像力(而且在中等之上,比较强的呢)并且又有力气的男孩。富有想像力就不说了,最令我感到自豪的就是我的力气。
记得有一个星期天,那时我才4岁呢。我被爸妈从电视机前拉出家门,一路拖到了苏果华联超市。他们就开始买牙膏牙刷,到最后都拿不动了。最后只有让我来拿了。那时我才4岁,我不想拿,所以我就赖着不拿,结果,白白挨了好几个耳光。后来,我一拿,觉得还挺轻的,于是我一连拿了三袋东西。一开始有一点不好拿的,可是到了后面,只要习惯了,就小菜一碟。我一路上坎坎坷坷的,但到了最后还是搬回去了。