我作文300字
瞧,镜子里的那个人是谁?那是我呀!你看,大大的脑袋,小小的眼睛,长长的鼻子,大大的嘴巴
我呀,学习成绩倒不错,但毛病却改不了,第一:爱哭鼻子;第二:小气;第三:容易发脾气。这3个毛病老是改不了,真是苦恼。先讲小气把,吃饭时,我夹了一块鸡翅,正准备吃,我的弟弟却抢了过去,我呢?小气!又把鸡翅给抢了回来。至于爱哭嘛,我被爸爸妈妈批评,哭;本子不见了,哭;被同学欺负,哭;不会做题,哭要说容易发脾气,遇到小事,我就会容易发很大的脾气。总之,这3个毛病就是改不掉。哎,真是没办法!
小朋友们,你们千万不要像我一样哦!如果是的话,你记住这个道理:只要知错就改,就是好孩子。一定要记住哦!