我作文300字
我 我的头发乌黑乌黑,脑袋似个扁扁的小西瓜。眼睛非常大,水汪汪的,眼睫毛长长的,眼珠子像黑黑的水晶球儿。因为我又瘦又小,所以妈妈叫我“小瘦猴”。 我是个慢性子。妈妈说我是个慢吞吞的小乌龟。每天吃饭慢吞吞,上学慢吞吞,连写作业也慢极了。说说吃香蕉的事吧!有一次,我撕香蕉皮,因为我撕得太慢了,香蕉露出得太长,“扑通”一下香蕉掉到了地上,吃不到香蕉了,气得我直跺脚。 不过我很爱读书。有一次,我在专心致志地看书,妈妈叫我往外面倒一盆水,叫了我很长时间,我却像聋子似的,一点也没有听见。 朋友,你喜欢我吗?