我作文300字
嗨,我叫应易航。我浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,我还有一块小肌肉,我还喜欢锻炼身体,特别喜欢踢足球,打篮球······
我有很多优点。就拿一个优点来说说吧。我踢足球很厉害,所以也进了校队。有一次,我们去参加比赛,队员们都很兴奋,迫不及待的想去参加比赛。到了比赛现场,不一会比赛就开始了。对手们先传球,我们先上去抢,都没抢到,可是,队友们真不给力, 竟然让对手们带球带到了球门边,眼看就有打门了,我一个铲球,把球踢到了其他地方,时间转眼就过去了,眼看时间就要结束了,对手有把球带到了球门边,正巧我站在那,打中了我的头,球才没进。虽然0比0,但我还是立下了汗马功劳的。
我也有缺点。比如太犹豫。有一次,考试中,一道题目,我想应该写这个,想了想,应该写这个,最后,考试结束了,我因为这道题,后面都没做,考了84分。
这就是我,一个有趣,多才多艺的我!