我作文300字
我叫华晔,今年11岁了,在华泰小学读四年级。我是一个让人开心的小女孩。
有一次,妹妹去她同学家过生日,回到家后,我问妹妹:你今天去同学家吃了什么东西?肯德基!妹妹说。肯德基?我奇怪地问,方言就是说擀面条。我带着兴奋,又带着好奇心问:什么?不会吧!你今天吃擀面条?不是啦!是是肯德基,不是擀面条!妹妹笑着说。我说:我不是说得对的吗?干嘛说我错了,真是的!然后,妹妹听了,大声地朝我耳朵旁喊:是肯德基!不是擀面条啦!听见了没有啊?我听了笑了笑,说:听见了!
瞧!这就是一个天真浪漫的小女孩。