假如我是一只鸟作文300字
天空中偶尔飞过的一只鸟,常常引起我无限的遐想。我羡慕它们,我羡慕它们能再蔚蓝的天空中自由飞翔,羡慕它们能无忧无虑地自由歌唱。我经常想,如果我是一只鸟,我会干什么呢?
如果我是一只鸟,我要飞到北京,看似龙的万里长城;我要飞到济南,看趵突泉;我要飞到日本,看日本的四大奇观;我要飞到安徽,看黄山;我要飞到埃及,看金字塔……如果我是一只鸟,我要非遍全世界,看遍全世界的大好山河!
如果我是一只鸟,我要飞到贫困灾区,给那的人们带来欢乐,带来全世界人们的祝福……我还要飞到那风沙漫天的沙漠,在那种下树种,等到明年再来的时候,看到的不再是沙漠,而是一片片绿洲,那山明水秀,鸟语花香。
假如我是一只鸟,我要高歌一曲,歌唱祖国明天更美好!