假如我是一只鸟作文300字
假如我是一只小鸟,健康的小鸟,我想围绕这个美丽的地球飞翔。
我刚刚来到城市,乌黑的汽车废气差点把我呛晕在地上。我费了九牛二虎之力才飞起来,人类哪有松树伯伯说的那好啊:两个男孩子为了一块钱而破口大骂。森林里,更是惨不忍睹,人类无情地猎杀我的同胞们,动物们一个个应声倒下,我飞过枪林弹雨才飞到松树伯伯的身旁,没有等到我开口,松树伯伯倒下之前,说:“孩子,好好照顾自己。”我含泪飞走了,喉咙干燥的像滴水未进的土地,我来到五年前清澈见底的一条小河,但是我不敢相信自己的眼睛:污浊的河水散发着阵阵恶臭,偶尔几条死鱼浮上河面,露着白生生的肚皮,白色袋子被风吹得哗啦哗啦直响,几只生命力强的龙虾在河里挣扎着。
我,一只平凡无奇的小鸟,希望人类,可否停止和动物们的战争,我们和和平平的不好吗?许多动物因此丧失了生命,不要让地球只剩下最后一片绿洲,好吗?