假如我是一只鸟作文300字
在春暖花开桃红柳绿的春天,看着蓝蓝的天空中飞翔的鸟儿,心里多么希望自己能像小鸟一样在天空中飞翔呀!我渴望自己是一只鸟。
如过我是一只鸟,我就可以飞向湛蓝的天空,自由翱翔,飞向祖国的天涯海角。
我首先要从家乡出发向南飞,一直飞到台湾去。看看美丽的阿里山,看看神奇的日月潭,还要看看那里的小朋友。真希望那里的小朋友能够来看一看我的家乡,那给多好啊!
我好要飞到那美丽的云南,那里风光秀丽,景色宜人。但是,那里已经很长时间没有下雨了。所以,我要把我的祝福,把我的问候带到哪里去。
前不久,青海省玉树县发生了地震。多少人被掩埋在废墟下面,有多少人失去了亲人。所有的人都沉在悲痛之中。因此,我要飞向哪里,让那里的人不要再伤心了,赶快振作起来重建家园把!
还有几天上海世博会就要开幕了,到时候,在美丽繁华的上海全国各地的人都来参观,交流现代技术的发展。
如果我是一只鸟,我最后会飞到另一个世界去唱歌。
如果我是一只鸟……