一只鸟作文
世界上没有固定的东西,包括幸福!
我是一只鸟,一只喜欢在夜空中飞翔,追逐流星的鸟。
我一直以为自己长大了,想去流浪,于是黄昏时分飞得高高的,去寻找属于自己的天堂。在风中流浪,在雨中流浪,在风雨中流浪让我逐渐成熟,但为了生存,我不断改变。
也许天意如此,但我无法从眼前的栅栏中逃脱,现在真的觉得很无助。一个女生听我哭,每天我都会用唱歌换吃的,就
在一个布满星星的夜晚,我看到一颗流星划过天空,看着它闪耀坠落。它说:人生最可贵的不是生活的美好,而是生活的苦涩。
我放声大哭,奋力撞向栅栏,绝望地大叫。女孩惊讶地看着我。在我沙哑的声音下,女孩给了我自由。我挣扎着朝流星坠落的方向飞去。突然一沉,摔了一跤,隐约听到:枪法好!