如果我是一只鸟作文
如果我是一只鸟,我要飞上宽阔的蓝天,看那奇特有趣的白云,因为它有神奇的身体,一会变成吃草的羊,一会变成活蹦乱跳的鱼儿,一会变成奔跑的骏马。多么神奇啊!
如果我是一只鸟,我要飞上美丽的蓝天,看那奔流的河水,因为每条河都很美丽,每条河都有自己的特点,有会吹泡泡的河,有的一流下来就是热的,多有趣啊!
如果我是一只鸟,我要飞到树枝上,唱着欢乐的歌,带给他人快乐。还要看那些有着奇特性格的动物。比如说:蛇,大家都知道它有着长长的毒牙,会喷出毒液,可是只要你不伤害它,它是不会伤害你,可能你还会和它成为要好的朋友。
如果我是一只小鸟,我要飞到繁华的都去,看看那里的人,可能是人来人往的人都急忙去上班,可能是人来人往的购物者手拿着大包小包的东西,可能是小学生,爸爸骑着自行车或开着汽车去送他上学。真是一个繁忙的都市啊!
如果我是一只小鸟,我要飞到......