假如我是一只鸟作文300字
如果我是一只鸟,我就可以飞向大海,感受自由的乐趣,在海面上展翅高飞。看着大海,望着朝阳,听着鱼儿的诉说。在海面上,我能吃到新鲜的鱼,能捡到美丽的珍珠与贝壳,能与其他鸟儿讲着今天五彩缤纷的事情,说着今天的丰富收获,时不时斗斗嘴也是好的,因为那样更表明了朋友之间深厚的友情。哪样该多好啊!
如果我是一只鸟,我就可以飞向蓝天,在辽阔的天空上自由自在的翱翔。白天,我可以看蓝天是多么美丽,美得让我放弃飞翔,心甘情愿的留在它的身边,因为它给人一种清爽。自由的感觉。我还可以去看白云,看它是多么柔软,看哪一朵白云躺上去很舒服,我就会在上面盖房子,然后定居在上面,永远不搬家。那样该多好啊!
如果我是一只鸟,我就可以飞上山顶,在傍晚的在时候看夕阳。我可以在它的周围飞来飞去,也可以飞上前去拍拍它的头,然后朝它笑一笑。我想,它一定会向我露出它那可爱的招牌笑容。它会让我陪着它玩,一直到月亮上班为止。如果是那样该多好啊......
无忧无虑的飞翔,不论到任何地方
我们是什么?
温室里的花儿,等待绽放
为社会做有益的事,为自己创建美好的生活
一直到死亡
可是鸟可以不背负这么多期望,一直飞,飞到向往的地方
你,是想当一只无所事事的鸟,还是有着希望的一只鸟?还是一个木偶,背负太多的期望
加油吧,追寻新的梦想,在自己有限的时间里做好自己爱做的是,先被让自己失望!
让我们和老师们感受到了课改的力量?满校园都铺满了金黄色的树叶,像一张巨大的金黄色的地毯,踩上去发出“吱吱”的声音,好像树叶在唱歌。有视听乐园、有儿童科技园、有地壳探秘、有科技师的摇篮、有智慧之光等等。而雪后的冬天,却是小孩子最喜欢的!你们拭目以待吧。