天边飞来一只鸟作文300字
做作业做得不耐烦的我望着窗边,忽然,天边飞进来一只鸟,那只小鸟的叫声很好听,真想每天都可以听到啊,那是一只拥有着萧瑟的灰色羽毛的小鸟。一时兴起,就把小鸟捉起来,关到笼子里去。
像我这样的做的人应该是很多了,但是还是很想去试一下。不过结果往往是不可以改变的,小鸟的叫声越来越像哀鸣,无奈,我把它放了。
看着它飞出笼子的那一刻,我突然有种释放了的感觉……。看它在空中飞来飞去,盘旋了一圈又一圈。啊,我真的好羡慕它们可以在空中自由自在的飞翔啊,要是我也可以飞那该多好啊!可以不被那些可怕的作业、所谓的学习束缚那该多好啊!
啊,如果我是一只小鸟,那该多好啊!可以飞到天上去,于太阳一起,与云朵一起……,一个又一个美丽的幻想,浮现在我的脑袋中……