我想变成一只鸟作文300字
我想变成一只鸟,一只不被关在笼子里的鸟。这样我就可以自由自在地在任何地方飞翔,在世界的每一个角落都留下我的身影。
在一个海岛上,有我眺望远方的身影。我会在波浪滔滔的大海上飞翔,感觉到那轻柔的海风从我耳边吹过,海面上一浪推一浪,浪花夹杂在风中,吹拂在身上,有几丝凉意向我袭来,顿时神清气爽。
生机勃勃的春天即将到来,我会第一个起床,飞到各个角落,唤醒整个大地。我将飞到天空中,打响春天的铃,“叽叽喳喳”,铃声唤醒了大地,万物从寒冷的冬日中苏醒了,一切从白色变成绿色,活动了起来。
我将飞到一棵树上,看着夕阳慢慢下山,把山中照得一片红光。我在这红光中飞到山谷中,看着夜幕缓缓下降,我合上了眼睛,享受着黑夜中的休息时间。
我想变成一只鸟。假如我能变成一只鸟,一定很美好!