多份宽容和理解作文
看了几场世锦赛的男篮比赛,发现外界对刘炜的质疑和唾骂也已成为每场篮球赛后的必要!
篮球是集体,看了一些所谓的评论只会一味的责骂,打的好也骂不好还是骂,一场场的努力拼搏,为什么那些评论的人似乎总是在责怪,为什么把话说的都那么的绝对和脏!多份宽容和理解,肯定的时候肯定,站着说话不腰疼,请注意到别人的努力和进步。
无意的发现所谓的什么黑说话起来真没有素质,你可以去质问别人的失误乃至实力,可是没有任何的理由需要说到那样低俗,聪明的人不会把话说的太绝对,在批评别人的时候想想自己如果犯错误呢,可能你身边的几个人说你几句就会不开心,请多份宽容和理解。
聪明的人和笨的人在于说话的方式方法,很多时候想不明白,质疑的是别人,丢了素质的却是自己所说的话!
特别讨厌现在的一些媒体,总是说风凉话,总是在那站着说话不腰疼似的,放大夸张很有意思吗?
特别讨厌说话没有素质的,总是很有理样,总是在那以为自己是最明白事理,无知不知所谓的样!
请尊重别人和理解宽容别人,更何况有些事不是你眼中看的那么的简单,不是当事人你怎么会知道那样的辛酸。你在努力的时候,失败也是有的,那么你需要的是责骂还是鼓励?
每个人都有自己的优缺点,何必在那耿耿于怀,如果觉得不满,你可以选择不看或者不去关注,没有人会在会,世界这么大少你一个不少,多你一个也看不出,觉得鄙视别人,语言的讽刺是种快乐,那么请你努力的做好自己先!
支持了就支持,不要去怀疑和用另类的眼光看待自己不喜欢的,一盆菜很多人吃会有不同的味道,何必去强求一定要和你一样的口味,有些时候沉默也是好的,你不说话没有人当你是哑巴!
请宽容和理解别人,但是请做好自己!