动画里形形色色的职业,各种各样的人手持胸前,眼不离屏幕。。。从开始到结束贯穿性很强。它是几乎是我们生活的展现。生活中也不乏如此之人。
你是否曾在晚上11点的时候入睡,却在晚上12点的时候还在躺着看手机。。。
你是否曾在工作忙完之后的“小憩”时,拿出手机躺在沙发上。。。
你是否曾在吃饭的时候拿出手机拍各种各样的自拍和美食,即使饭菜会冷。。。
你是否曾在朋友欢聚一堂的时候拿出手机刷朋友圈,忽略了眼前的友人。。。
你是否曾在地铁公交路途中塞着耳机看着屏幕刷各种各样的网页。。。
你是否曾在看不见手机踪影的时候觉得没有安全感。。。
诚然手机为我们带来了众多便利,但是请别远离生活,你的人生不应只剩下手机与网络!
别等到失去的时候才追悔莫及,是我们每个人深知但却忘记的一句话。
当我们拿起手机时,也就关闭了与身边家人朋友的彼此沟通的大门
其实很简单,需要的时候拿起,但是别让这种需要持续成为生活的全部!
偶尔放下手机吧,你会觉得风景正好!