“烦死了,烦死了,老师又要我们查资料了。唉,家里没有电脑,我就像一个胆小鬼,老师布置上网查阅的作业,我又要到别人家去了,真是太没面子了!
“哦,太好了,太好了,我们家终于买电脑了。”这回,我可欣喜若狂。
现在可不同与以往了,家中买了电脑,又有了网络,老师让我们查阅资料,对我来说,真是轻而易举的事,只要动动手指,我要的信息一个也少了。“唉,累死了,该放松放松了。”于是我打开了网络,听音乐,心情一下子变得舒坦了,“无聊”这个小精灵也离开了我,啊太爽了,在节假日时,网络让我认识了许多新朋友,有北京的,浙江的,武汉的,许多许多,我和她们聊聊天,说说笑话,谈谈自己家乡的风光,真是太高兴了。老师为我们班级建立了一个博客,我只要在信息栏上输入网址,就可以来到我的另一个心灵的家园,在这里,我可以与同学畅谈,也可以和老师网上交流,更可以和许许多多的朋友交流评论自己与同学的文章。网络可帮了我不少忙!啊!这种滋味,太爽了!
网络,让知识的大门为我敞开,网络,让我的生活充满了乐趣,网络帮我解决了各种疑难,网络让我心旷神怡……网络真像个神奇的外星人,他的头脑里,装着无穷无尽的智慧……
但是,网络又像一把双刃刀,能帮助我们很多忙,但千万不能让我们过分沉迷于网络游戏中。为此,我们应该正确的利用网络,让网络为我们做更多的事情!
网络,我喜欢你!