森林是绿的,大地是绿的,天空也是绿的;小草是绿的,荷花是绿的,果实在绿的,傲梅也是绿的;哇!世界万物都散发着绿的气息,它们的缤纷色彩全都源自于“绿”。即将到来的亚运会也被这美丽的绿而感染,那就让我们来共同实现和畅想绿色亚运吧!
清晨起来,一切都变了,平时那汽车尾的废气全都消失了,道路两旁的树木花草葱葱郁郁,空气中全弥漫着绿色的香气,天空蔚蓝蔚蓝的,一切都好像被雨水冲洗得一干二净,什么都新了。是我们,为营造绿色亚运而做的改变,只要我们做好自我,保护生态环境,杜绝污染,这样一来,我们也能呼吸到“绿色”空气了。
街上的人们全都在为亚运会做着准备,为亚运宣传,为绿色宣传,为迎接绿色亚运会,我们都遨游在绿色的海洋里,感受绿色,感悟绿色;而且,作为举办亚运会的城市小主人,我们更应该履行好自己的职责,做一个文明、合格的公民,应该使用文明语言,学会礼貌礼让,这样能促进各国之间的友好相处、和谐共进。
绿,是生态文明的代表色;绿,是世界友好的代表色;绿,是展现自我,展示中国,展示广州的代表色。亚运会因融入了它而变得更美丽;因镶嵌了它而更闪亮;因亲吻了它而更可爱。我们是它的守护者,是亚运会的支持者。
我们守护和支持即将到来的绿色亚运,让它永不褪色,我们因此改掉漏习,我们因此保卫生态,我们因此实践更多,所有的这一切都是为了迎接这振奋人心的绿色亚运会。
对于绿色的感悟我们有更多更多,而对于绿色亚运,我们更是畅想其中。让我们以自己的实际行动来迎造一个真正的绿色亚运会吧!