小狗作文600字
“汪、汪、汪”听吧,又是我家这个“小吃货”DD王子在叫唤。
这只小比熊,是妈妈在我生日的时候送给我的!看见它的第一眼,我就喜欢上了它。王子有一身雪白的卷毛,摸上去像一团棉花糖,软乎乎,舒服极了。那肥嘟嘟的脸上,嵌着一双黑葡萄似的眼睛,像夜空中那颗最亮的星星DD北极星。两只小巧玲珑的耳朵,总是机灵地转动着。我给它起了一个可人的名字DD王子。
无聊时,看着王子那便是一件有趣的事。有一次,我将一片娃娃菜放在它的小房子外面。随即,王子发现了门口这片菜叶。一开始它还以为是一个不明飞行物,接着便慢慢靠近,用黑乎乎的小鼻子仔细嗅了嗅,撇了一眼扭头走回了床边。我又从厨房拿了一块肉,太看见我拿着一块肉,就像离弦的箭一样飞奔过来。眼睛睁得大大的如同两个铜铃一般,舌头一伸一回的,用两只爪子一个劲地扒着我的裤脚,好像在说:“主人我饿了!”看着它那可爱的样子,我只得把肉放在它的食盆里。只见它张开嘴“啊呜”一口,肉便消失的无影无踪了。王子大口地嚼着,尾巴也左摇右摆,那样子真是快活极了!
有一次,我带它出去玩。不远处,一群小狗正围在一起挠痒痒。它就硬拉着我去它们旁边,他也开始学着挠痒痒!他先往地上一坐,两只前爪撑着身体,再翘起一只后腿努力往耳朵上凑。“啪”的一下,一不小心就打着自己的脸了!“啊呜”王子哀叫了一声,跑去一边了。看着他那笨拙的样子,我笑得腰都直不起来了!
我的“王子”天真可爱,又调皮,机灵精怪,我很喜欢它!