课堂趣事作文:课堂上的幽默故事
课堂上发生的许许多多故事,是五彩缤纷的,又是多姿多彩的。有的令人捧腹大笑,有的让人着急万分,也有让人啼笑皆非的。
我们班的好几个老师都十分课堂上发生的许许多多的故事,五彩缤纷,多姿多彩。有的令人捧腹大笑,有的让人着急万分,还有使人啼笑皆非的。
我们班的好几个老师都十分幽默,但又十分尽责,我一看到他们,就会想起他们给我们的上课时的故事。
在一节数学课上,周 同学正在和周 同学说话。瞧!他们两个样:一个是眉飞色舞,一个是满嘴唾沫。单单从这一点,大家就能看出他们说得有多带劲了吧!但不巧的是,他们俩说的话被数学老师听到了,数学老师的脸,由晴转阴。这时,他们感到了一丝的不对劲,他们俩赶紧打住话头,但早已“回天之术”了。数学老师走到他们俩的面前,前后经过了一分钟的“审讯”,数学老师再次刷新了“审讯”的最长记录。
在英语课上,朱同学像小猪一样趴在桌上,甜甜地睡着觉。他的呼噜声传进了英语老师的耳朵,这时英语老师慢慢地走到朱同学的桌子前,全班同学立刻屏住了呼吸,注视着英语老师。只见她叫醒了这个同学,让他回答一个问题。因为他是在睡中被叫醒的,当然不知道老师说什么,也就回答错误了。可出人意料的,老师居然说他回答对的,正当我们瞪大眼睛看着老师时,老师又补充了一句:“这样吧,为了嘉奖你,下课后来我办公室一下,再叫你的父母打个电话给我。好了,你坐下吧!”全班同学哄堂大笑,而朱同学却还在那儿傻傻地摸着自己的脑袋瓜……
在一节语文课上,“胖子” 同学正在那儿玩游戏卡,还叫同桌的女同学帮他看着,如果老师来了,就提醒他。不料这些话被精明的语文老师早已听得一清二楚。语文老师悄悄地走到该同学的桌旁,他的同桌刚想提醒,被语文老师制止了。老师走过去,轻轻地拍了拍他的背。可 同学说:“别动哪, !”此时,全班同学捧腹大笑,他这才看了看后面,看见了语文老师,惊呆了,后面的结果,大家也可想而知了!
这些幽默故事给枯燥的课程注入了一些生机,我真希望以后老师上课能一直保持幽默,让我们爱上课堂!