课堂上的故事作文400字
老师的课实在是很枯燥啊,虽然我很认真的听,可是实在是没有觉得很有意思啊。所以中间下课就坐在教室的后面听着。当老师突然发现他讲的没有人听的时候情况往往是比较危机的。这次也一样。他开始点人起来回答问题。可是大家的答案都一样。“不好意思啊,我还没有想好。”其实是连问题是什么都不知道拉。
忽然点都某人时没有人答应。老师开始记考勤了,好象有点大事不妙了。可是同学们的智慧还是惊人的。不知道是谁说了一句“他在睡觉呢,没有听见。”接着就看见一个正趴在那里睡觉的同学被打了起来。老师觉得很有意思,就问说“你上节课也在睡觉吗?”
虽然是睡的满脸通红,还有几道印呢,可是就是在这样不太清醒的情况下,那人也不会及时的回答说“没有啊,没有。”引来同学们的一阵笑声。其实大家都认识。老师点的那人没有来,却在大家的帮助之下躲过去了。只是回想起当是那人那么无辜的表情我实在是有点同情啊。课堂上的笑声
这是我上课至今遇到的最有趣味的一件事情了。真不知道这样的趣味以后还会不会有啊!
我们浪费的何止是那些父母的血汗钱,难道就不是我们花样的青春吗?我总觉得很惭愧,希望自己可以尽全力过好每一天,上好每一节课。
这是一种责任,对你自己,更对那些爱你的人啊!