我的欢乐日的作文
欢乐的生日,亲朋好友齐聚一堂,点燃五彩缤纷的蜡烛,点燃未来的希望和梦想,使我的生日既浪漫又温馨!
我的欢乐日,派对一场接一场,欢乐一遍又一遍,一句句的祝福都是那么感人肺腑,让我兴奋不已,幸福洋溢!多年来感谢爸妈的关怀与照顾,把我拉拔长大,让我在温暖的家庭中成长,感受到大家对我的爱。长大后我会回报父母的爱,让家人享受欢乐,无忧无虑乐开怀!
欢乐的运动会,锣鼓喧天加油声此起彼落,声音震耳欲聋,场面浩浩荡荡、热闹非凡,大家神采飞扬的迎接运动会,运动员精神抖擞,比赛更是精采有趣,欢乐直上云霄!
我的欢乐日,没有烦恼和悲伤,只有旗开得胜的荣耀。团体接力真刺激,有人名列前茅拿第一,有人名落孙山不气馁。趣味竞赛真有趣,呼拉圈,摇啊摇!韵律球,滚啊滚!……各项比赛都好玩。欢乐的一天,连梦里都会高声吶喊:“加油!加油!”