2月3日的时候,我和爸爸妈妈还有爸爸的同事一起去济东游玩。早上九点多,我们就出发了,踏上了济东之旅。一路上我们欢歌笑语,一起谈论生活中的趣事,虽然路途漫长,需要开车一小时左右,但是我们可以边谈话边欣赏路途的美妙风景。
时间过得真快,眨眼间就到了十点,我们一下车就到了爸爸的办公室里,里面什么东西都是新的,但却很脏。于是我拿起新的杯子,到厕所间去洗杯子,杯子里面黄黄的,有许多灰尘,我洗了好长时间都没洗干净,于是请妈妈来帮忙,妈妈手里拿着一块毛巾,也来帮爸爸打扫办公室,我对妈妈说:“这个杯子好难洗呀,你来洗吧。”,妈妈对我说:“做一件事情一定要有始有终,无论多么困难都要自己完成。”我自己又洗了起来,终于过了五分钟左右我把杯子洗干净了,我把杯子盖上送到爸爸的办公室里。爸爸对我和妈妈说:“我们先去打扫寝室吧!”我跟着爸爸来到了三楼的最后一个房间,爸爸打开了房门,里面很脏,我们先帮爸爸把床上的东西放到地上,妈妈帮爸爸擦席梦思,而我则帮爸爸擦鞋架与盆架。
眨眼间到了十一点,爸爸带我们来到食堂,里面已经有许多人了,我们找到空位坐下了。炊事员把菜都端了上来,我们看着一盘盘鲜嫩欲滴的蔬菜,都不忍心吃了,因为这些蔬菜新鲜又可口。
下午三点多,我们回到了家里。虽然呆在济东的时间只有短暂的一个中午,但是济东的美景、济东的人事永远留在了我的心中……