关于保护环境的作文1200字:环保
古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。人类只有一个地球;而地球正面临着严峻的环境危机。“救救地球”已成为世界各国人民最强烈的呼声。
“啊!”听到地球妈妈的喊叫了吗?让我们听听地球妈妈对我们的哭诉吧!“人类你们太过分了。我让你们居住在我的身体中,你们却对我百般摧残。我对你们已经心灰意冷了!我真后悔!让你们居住在我这。呜……”看吧!人们却在互相的推卸责任。“不是我,都是那些垃圾盒害的。”看到了吗?此刻的人类还在相互指责。“你们……”地球妈妈气得说不出了话。就在人类与地球的争执中“白色污染”正在慢慢地侵蚀着地球。突然,地球妈妈大喊“谁来救救我,我感到身体好难受。人类救救我吧……”听到此时人类的脸色大变。他们明白了地球的寿命为数不多了。“我们人类别再执迷不悟了,还是大家行动起来。”人类开始明白自己的过错。
人类已经懂得怎样去保护环境。“你看!”一位衣着朴素的老大爷,正在那为地球做清洁工作。他的力量虽然是很小但是众人的力量是很大的。我们也应该动起自己的小手为地球尽自己的一份力。你看我也穿着一身清洁服为“地球妈妈”做贡献。