我很想写一篇关于爱与幸福的日记。有这个想法已经三天了,也思考了三天了,想的不少,可要写的时候却发现无从下笔。不是我不懂得爱与幸福,而是我无法准确的用言语和文字表达出我的内心感受来。
我看过不少关于这类题材的文章和短语,真要是把所有的关于爱与幸福的文章找个人编辑起来,我想它应该有本红楼梦的厚度吧。既然无法用文字表达出我的所想,我也不准备写了。
我怕我所表达出来的意思与我内心的感觉有偏差,这是我不允许的。就让它在我心思漫延吧,或,在时间的消磨下慢慢的沉淀在心底。我想,爱与幸福的融合是完美的爱情,谁都希望得到它吧。你可以喜欢很多人,但你只可以爱一个人。在享受爱的同时也要付出爱,才是真正的幸福,爱是互相的。