游恐龙园作文100字
常州恐龙园是一个非常值得观赏的地方。
走进大门,首先映入眼帘的是广场上的白鸽,这些鸽子非常可爱,雪白的羽毛,黑黑的眼睛,在它们站立不动时,仿佛是一尊尊用白玉雕刻成的工艺品。
离开广场,走进一个演戏棚,会有可爱的鹦鹉们为游客表演,它们会说话,会举重,还会做算术。最特别的是它们竟然还会滑冰,它们穿上溜冰鞋,争先恐后,都想赶到队伍最前面。
看完表演,走到一片草地上,只见有几只石恐龙,它们栩栩如生,仿佛是真的,它们的姿势各不相同,有两只结伴而行的,也有被食肉恐龙追杀的
常州恐龙园还有很多地方让你去游览。