游恐龙园作文100字
国庆节,爸爸妈妈带着我去了中国西峡恐龙遗迹园,这是他们给我的一个惊喜,我特别开心。
我们是自己开车去的,爸爸开车又快又稳,四个小时就到了。我在恐龙园见到了很多恐龙雕塑,有肿头龙、三角龙、副节龙、霸王龙等等,我跟每一个恐龙都拍了照,我特别开心。我还参观了三个博物馆,分别是恐龙蛋发掘遗址、恐龙蛋博物馆和恐龙博物馆。我看关于小恐龙找妈妈的4D电影,还体验了火山喷发的过程,收获了很多知识。我长大要好好研究恐龙,或者做一个恐龙考古学家。
我们在西峡还游览了伏牛山地下河,我们坐着小船穿越了地下河,欣赏了美丽的钟乳石,还看到了许多蝙蝠。我们还品尝了羊肉烩面,味道还不错。
这个假期我玩的很开心。