今天我和妈妈去了恐龙乐园。刚走进乐园还没看到恐龙就听见了恐龙的低吼声,吓了我一大跳,我赶紧拉着妈妈的手小心翼翼的走进去,妈妈说别怕这些都是恐龙模型。
一走进去我就看到了恐龙的开拓者始盗龙,残暴的霸王龙,爱竖大拇指的禽龙,声如响雷的雷龙,接着我又看见了残暴嗜血的易特龙,温顺的庞然大物三角龙,被冤屈的小偷盗蛋龙,大盾牌的六角龙戟龙,还有可爱的鹦鹉嘴龙,多骨脑袋的肿头龙,长相奇怪的厚鼻龙,爱逃跑的敏迷龙……..哈哈真是太多啦!
以前我都是在书上看到这些神秘的恐龙,今天虽然是恐龙模型也让我大开了眼界,这些龙千奇百怪,形态各异,制作逼真,好像我真的重返侏罗纪来到了恐龙世界一样。