游恐龙园作文100字
早就听说常州恐龙园新建了几个娱乐场所,里面很好玩。今天,我便和妈妈来到了常州恐龙园。
哇!好大呀!现在,就连来过两次的我,也不免有些眼花缭乱了。原来,以前只有一个中华恐龙馆,而现在却增加了五个娱乐中心:鲁布拉、库克苏克峡谷城、嘻哈恐龙城、雨林冒险和欢乐街。
我和妈妈完了一个很刺激的游戏,超级秋千。它的顶端有一个圆圆的、会转的大圆盘,椅子就被铁链子吊在大圆盘下面。转动起来时铁链子还会收缩,把你转得头晕目眩,在这同时,也会吹来一阵大风,非常凉快。在侏罗纪古树的带动下,悬挂的椅子渐渐飞扬,在快速舞动中犹如坐上了儿时的秋千。
恐龙园,你真好玩,真是我们儿童的乐园!