“感恩的心,感谢有你……”电视里传出了歌声,“咦,这不是《感恩的心》吗?”我听着这首歌,陷入沉思……
我的老师姓吴,她有一双明亮的眼睛和一张樱桃似的嘴巴。吴老师笑起来像一朵刚刚绽开的百合花,我真想把它给摘下来,永远的保存在心里。
记得有一次,我摸底考考的很不理想,下课总是垂头丧气,无精打采地,您看见了,走过来安慰我说:“考差了不是问题,下一次用功就行,不用灰心的。”那声音多了温柔,好像在播放着音乐,我陶醉其中。在以后的日子里,我上课更专心了,做作业也仔细了,每天放学就直奔书房,赶紧做起作业来。又过了一段时间,又要摸底考了,我胆颤心惊,老师好像看懂我的心,说:“不用害怕,平常心去对待。”您的安慰,我好像在茫茫的黑暗中找到了光明。这一次,我取得了好成绩,老师您过来祝贺我,叫我百尺竿头——更进一步。我很开心,在老师的谆谆教导下,我取得了进步。在接下来的时间里,我要更加努力学习,取的更好的成绩。