每当放假,总会有人问我:“考得怎么样?多少名呀?”这时,我总是很自信地告诉别人我考得很不错。当他们脸上出现惊奇和羡慕的表情后,我的心里就会出现对你的感激
没错,是当时,你抛弃了我后,我只有一个念头:要努力学习,一定要靠个好成绩,让你知道,我可以!
从那以后,我更加努力了,课间除了看书就是做作业。快考试时更是勤奋了,总买来很多卷子,有时,为了做出一道难题,熬夜熬到12点。这这个过程中,我变了。我原本很开朗的性格,但现在,我变得话也少了,人也消瘦了……终于,功夫不负有心人呐,我以优异的成绩,大声宣告世界:I CAN!