朋友谢谢你小学作文400字
当我刚开始上小学的时候,我没有朋友。因为我来自另一个省。我没有勇气交朋友。在我的业余时间,我只能坐在我的座位上独自玩耍。那时,我真的像一片寂静的草地。
我经常认为我妈妈真的很烦人,把我从浙江带回了池州。但是当我最孤独的时候,你来了,改变了我的世界。来吧,我们一起玩吧!”一句简短的话对我来说是一种巨大的快乐,我的心
跳上跳下,我不知道是否接受。然而,我嘴里说着这句话:“谢谢你。我喜欢自己玩。“我说了之后,我后悔不得不再次独自一人。播放”然而,你没有放弃握着我的手。
说:“如何独自玩耍。”我很感动,跟着你离开了你的座位。
就这样,我和你成了朋友。我也非常感谢你。那次,全班都在做作业,但是我的钢笔没墨水了,甚至连铅笔都没有。课堂作业不允许使用铅笔。我不敢告诉我的同学,因为我太胆小了。
借,你知道,坐在我面前,帮我问问我周围的学生。我花了大部分时间去借一支钢笔。虽然我借了笔,但你没写几个字,因为大部分时间都是我写的。
现在,在你的影响下,我变得快乐,不再胆怯。在你的鼓励下,我认识了更多的朋友。你的存在让我不再是一片寂静的草地,而是花园里的一朵花。谢谢你,朋友。没有人
外面的天空如何空,有你在我的心里,还有一片蓝天。