朋友谢谢你小学作文400字
在我的记忆长河中,有很多事已经淡忘了,但是,有一件事还清清楚楚的记在我的脑子里,无法忘记。那是一个明月皎洁的夜晚,我们几个朋友一起去玩。跑着跑着,我不小心摔了一跤,伤口流了好多血,我痛得说不出话来。几个朋友心里只有玩,从我身边跑过,视而不理。我气急了。
在我痛苦万分的时候,有一个朋友到我身边停下了脚步,俯下身问我:“疼不疼?”我微微的点了点头。她心疼的看着我的伤口,从口袋里拿出纸巾,轻轻的帮我擦去伤口傍边的血,边擦还边关心的问我痛不痛……擦完以后,她慢慢的扶我起来,慢慢的扶我一步一步地回家去……
当时,我感动得流下热泪。我为自己有这样的朋友而感到骄傲,她不像别的朋友,玩耍第一,把友情丢到一边。她的举动深深的打动了我。每当我想起这件事,眼眶就湿润了,我真想对她说一声:“朋友,谢谢你!”