他长着一双大大的眼,一一渠起来重重的眉毛,嘴巴弯弯的长长的像肝黑里的眼珠像一颗黑珍珠他就是我的同学王炜奇。
他是一个爱学习的学生,每次上课,他都坐得端端正正。眼踏睛一动不动的看着老师,每当老师提出问题时,他都是第一个举起手,回答问题时声音像北极熊的声音一样洪亮。老师布置的作业他都能及时完成,而且字也写的很工工整整。他的成绩特别优秀,学校举行月考和期中考试,他的成绩在我们班里都是数一数二的,大家都羡慕极了。
他不但爱学习,而且助人为乐。有一次,我发烧了,有气无作文Www.ZuoWEn8.Com/力地趴在桌子上。下课时,突然我又呕吐了一地,同学们都捂住鼻子,只有王炜奇同学拿扫帚和女斗去外面弄了一些土把我的呕吐物盖住了。后来,他又去帮我接了一杯水让我漱漱口,接着王炜奇和另外一个同学一起把我扶到医疗室。看完病,我没有钱,王炜其拿出自己的钱给了医生。回教室,又帮我接水把药吃了。吃完药我感觉好多了。中午,王炜其又帮我拿碗盛饭……老师师知道这件事后,在班里表扬了王炜其。
王炜其成绩优异,乐于助人,是我学习的榜样,我希望我可以像他一样,成为老师的好学生,家长的好孩子。