今天我要夸一个同学。他的头圆圆的是一个小圆脸。他那炯炯有神的眼睛下有一张小小的嘴巴。他的身体有一点瘦个子高,跑步快在跑步时像在草原上奔跑的猎豹。他是一个藏族的小孩。大家知道他谁了吗?对就是安多吉。
安多吉很大方。我向安多吉借东西是他每一次都会借我。又一次我向安多吉说:“安多吉你能送我一支自动铅笔吗?”安多吉毫不犹豫的说:“没问题。”
安多吉跑步速度很快。一年级时,一百米和五十米安多吉都是我们全班第一名。那次一百米跑,安多吉用他超强的速度得到了第一名。我多安多吉说;‘好样的。’安多吉自大的说;没有什么。
安多吉很细心。因为他经常帮助老师,他总是想做到最好。他每一次中午都给姚老师打汤。没人抢得过他。有一次我和他比,最后还是没有抢过他。上一次元旦节姚老师请他去当员工。他做的很好。所以姚老师经常让他做事。
安多吉很喜欢乐于助人,我有一次在搬东西,安多吉跑过来热心地说:“用不用帮忙?”我说:“不用。”但是他还是帮了我。我不胜感激。
这就是安多吉,一个大方,细心,乐于助人的安多吉。可是如果把它爱打人,骂人的习惯改了就好了。