提起我们班的廖梦珍 那可真厉害,她跳的舞真是棒极了,不仅全班对她竖大姆指,全校同学都知道她。
她瘦瘦的,眼睛很大皮肤很白。老师夸她,她就用手捂着头,脸害羞的像一个红苹果。她平时特别爱跳舞,下课了她就在教室里边唱边跳起舞来。
有一次,学校举办跳舞比赛,老师问谁来参加呀,廖梦珍毫不犹豫的举手说她参加,并选了我、谢心怡等几位同学当舞伴。放学的时候我们就到舞蹈室练起了跳舞。随着音乐的响起她就跳了起来,他跳的舞可真好看,一会儿像翩翩起舞的蝴蝶,一会儿像花仙子在做各种造型。她让我们跟着她学,她教的很认真也很仔细,我们很快的就能陪她跳舞了。比赛那天,她跳的更起劲更出色,简直就是一位出色的舞蹈家表演娴熟的动作。台下响起了阵阵热烈的掌声。那一次的比赛,她获得了一等奖。怎么样,我的同学廖梦珍厉害吧。她说,她今后要当一个出色的舞蹈家呢,我中心的祝愿她心想事成!